ID работы: 8689811

Падение Барракуды

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Введение

Настройки текста
Разгон, полёт, рывок и изящное приземление. Чарли обернулся назад, наблюдая идёт ли его Семья за ним. По скользким камням уже прыгала Оранж. По её улыбке можно было понять, что она явно получает удовольствие от обычного патрулирования. "Наивные, считаете, что заражения больше нет" Квадратик до последнего верил, что заражение осталось. Бликсер вернётся. Он не знал почему, но чувствовал, что так всё и будет. Из размышлений его вывел шум и крехтёж. Чарли обернулся у начал лицезреть картину залезающего на гору Три, которого затаскивают Оранж с Пент. Квадрат только отвернулся. - Не проще ли вторую физ. форму использовать? -Необорачиваясь спросил он. Три ничего не ответил. Он не любил когда ему читают нотации.

"Что я маленький что ли? Мне уже четыре недели!"

- Всё Бликсера высматриваешь? - Спросила Пент. - Ты знаешь, что да.

"Считаете меня психом, да?"

Чарли снова посмотрел на поляну. Кактусы шли по своим делам, а Ель стояла на своём месте. Прекрасная картина. И квадратик знал - это его дом, и он рискнёт всем ради него. Когда на острове сверкнула вспышка, Чарли как током ударило. Он боялся грозы после ТОГО случая. Когда Бликсера освещали вспышки молний и он презрительно смотрел на плывущих внизу героев вместе с Корой. Чарли потряс головой что бы отоггать не нужные мысли. Он уже захотел пойти домой как вдруг... - РОЗОВЫЙ ДОЖДЬ! - Закричал Три - НАД ВУЛКАНОМ ИДЁТ РОЗОВЫЙ ДОЖДЬ! Чарли довольно хмыкнул. Но ему тут же стало стыдно за свои мысли.

"И кто теперь параноик?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.