ID работы: 8689811

Падение Барракуды

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Секреты прошлого

Настройки текста
- Быстро успокоились! - Чарли схватил Три за плечи и как следует потряс его - Паникёров нам тут не хватало! После того как квадратик отпустил брата он быстро запрыгнул на небольшой холмик что бы казаться выше. - Мы отправимся на остров и проверим его! И по возможности дадим зараженным пинка... Все присутвующие заликовали. В Раю продолжительное время не было никих происшествий и компания начала скучать по приключениям. Просто у них такая работа. Эти необычные треугольники были созданы елью только для спасения Рая от заражения и вообще должны были исчезнуть после победы над Бликсером. Но Сэм так просил Ель оставить ему его детей, что жизнь четверки была сохранена. - Но как мы туда долетим? Любая розовая капля собьет нас! - Сказал Три - Да, это важно, - Три не любит куда-нибудь падать - Досих пор помню как ты навернулся с берега и кричал как девчёнка! - Это давно было! " И как они умудрились выжить во время атаки зараженных?" - подумал Чарли страдальчески закатив глаза. - У меня есть план! - Пент похлопала в ладоши чтобы привлечь внимание остальных - Пока водные границы не были закрыты из-за заражённых, жители переправлялись на вулкан с помощью парома, и он наверное ещё на плаву. - Знаете что это значит? - Сказала Оранж - У нас новые приключения!!! - В любом случае, - Чарли спрыгнул с холмика и оказался рядом с братом и сёстрами - нам нужно подготовиться, мало-ли кто там может ждать нас. - Скуууучно... Пошли лучше плот искать, а то я уже устала от разговоров, Пент, показывай дорогу! Наши треугольники уверенно выталкивали плот на воду. И когда тот начал качаться на волнах, троица запрыгнула на него и отналкнулась от берега. Древо и земля остались позади. Чарли уверенно повернул "судно" носом на вулкан и... - А ну стоять! Оранж повернулась на крик и увидела Кору, который мчится за ними по пятам. Пират подплыл к треугольникам и остановил плот ногой. - Куда это мы собрались? - Спросил пират. "Чёрт! Нам срочно нужна отмазка!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.