ID работы: 8689857

Ты хочешь этого?

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
      POV Дженни Сегодня я должна хорошо потрудиться! Ведь скоро у меня дебют и я хочу чтобы наша группа была востребована в Корее, да и к тому же Лиса, Розэ и Джису невероятно талантливы. Нас точно ждет успех! Дженни собрала все необходимые вещи и вышла из дома, ей не нужно было торопиться ведь она живет в пяти минутах от YG. На улице была осень, легкий ветер трепал аккуратно сделанный пучок. Через пять минут она была около входа в YG.       — Доброе утро, зал уже открыт? — с легкой улыбкой спросила Ким.       — Здравствуй, еще нет, но раз ты здесь пойдем и откроем его, — охранник всегда был приветлив с ней, как и Дженни со всеми. Они спокойным шагом направилась в сторону зала, их лица освещали лучи утреннего солнца, которые струились через огромные, панорамные окна. Вот они уже стояли около хореографического зала.       — Большое спасибо, — все также с улыбкой говорила Дженни. Охранник только кивнул с милой улыбкой на лице и таким же спокойным шагом пошел обратно. Зал в котором занимались и отрабатывались танцы был просторный, в нем не было таких просторных окон, но это не делало его плохим. Так как еще никого не было, Дженни решила немного разогреться и только потом приступить к танцам. У них ещё не было своих композиций это немного мешало, но ничего. Включилась музыка. Ким старалась отдаваться танцам полностью, ведь для нее это было главным сейчас, она не так хороша в этом, зато в рэпе ей нет равных. Она бы хотела взять пару уроков от Лисы, но хотела справиться сама. В этот момент у Лисы       POV Лиса Боже, я так прекрасно поспала, но сегодня надо будет снова работать. Надо бы позвонить Розэ и вместе пойти в YG.       — Ало, Розэ? — Лиса как всегда с огромной радостью "кричала" в трубку.       — А, Лиса? Да, я всегда тебя слушаю, хе-хе. Я надеюсь ты уже готова?       — Ты же меня знаешь, я только одеваюсь, выходи, встретимся около фонтана, как обычно.       — Ава, ну ладно. Буду ждать тебя, Чмоки-поки Вызов завершен Лиса мигом выскочила из дома и побежала к месту встречи. У неё были растрепанные волосы, а точнее пучок. Она не любила заморачиваться с прическами, да и на улице погода была не подходящая. Девушки встретились и быстрым шагом направились в YG. Но конечно же как всегда они зашли в первую попавшуюся кафешку. Это была как традиция, они всегда выпивали по кружке кофе/чая перед тренировками, так что сегодня не стало исключением. В то время как они попивали свои напитки, Дженни продолжала учить хореографию, как раз в это время пришла Джису — прекрасная вокалистка и лучший вижуал.       — Хей, Джендыки, — она любила давать прозвища. — Ты опять пришла пораньше?       — Ну Джису, — Ким протянула имя как только могла. — Я решила что мне не помешает прийти раньше, не злись.       — Главное что ты довольна, но не увлекайся, — Джису как всегда расплылась в улыбке, она была словно мамочка которая следит за своими детьми, — А Лиса с Розэ ещё не пришли?       — Н-нет, — после этих слов в зал вбежали две девушки, по ним было видно что они бежали.       — Мы ведь вовремя?       — Только про вас вспоминали, — Джису громко засмеялась. Все дружно обнялись и прошли в центр зала, девушки начали обсуждать последние новости. Дженни предложила сходить за кофе и все согласились, она вышла из зала.       — Я пойду выйду, в туалет.       — Давай, может Джендыки по пути встретишь — Но никто не знал, что Лисе это было и нужно. Она вышла из зала и направилась искать Дженни, у них было всего три кафетерия. Лалиса направилась в один из них, вот как раз идет Ким.       — Д-дженни.. Я хотела тебе кое-что сказать, — у неё тряслись руки и дрожал голос       — Да, что-то случилось? А чего ты не в зале?       — Вообщем, это, я. Т-ты мне.. нравишься. Как девушка, может начнем встречаться? Дженни была в шоке от этого она выронила все кофе которое она купила.       — Ты серьезно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.