ID работы: 8689857

Ты хочешь этого?

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Ты снова пришла?

Настройки текста
— Вообщем, это, я. Т-ты мне.. нравишься. Как девушка, может начнем встречаться? Дженни была в шоке от этого она выронила все кофе которое она купила. — Ты серьезно?..       Что это только что было? Дженни открыла глаза и поняла что это был сон, но тем не менее удивление на её лице было не отнимать. Ким встала и направилась на кухню, ей надо было прийти в себя после подобного. Она заварила кофе и вышла на балкон, да, у неё была своя квартира. На улице было прохладно, но было не холодно, чувствовалась романтика. Сидеть с человеком которого любишь, попивая какой либо напиток. Это была самая большая мечта Дженни, хоть и понимала что невозможная, ведь она - будущий айдол. Допив весь кофе, ей захотелось погулять, чтобы напрочь выкинуть из головы мысли о Лисе, просто забыть про это. Лиса       Так как сегодня выходной, Лисе захотелось отдохнуть, ведь она довольно таки много работала на о зато близко к YG. Поэтому ей захотелось выбраться в центр. Так как её никто не знал, пока что не знал. Поэтому она могла спокойно находиться на улице. Доехав до центра, Лиса направилась в свое любимое заведение, выпить соджу. Купив несколько бутылок она пошла в ближайший парк. Погуляв по парку, Лиса тем самым прошла все тропы и извилки. Было уже далеко за вечер, в парке почти никого не осталось, она села на самую дальнюю скамейку, где совсем никого не осталось. После такого как у неё не осталось ни одной бутылки, её разум был затуманен. Мысли не слушались её и не хотели собираться. Но нужно было как то идти домой, собравшись с силами Манобан встала и хотела пойти домой, но из за того что была пьяна, встав — она упала. У неё было много попыток, но все они оказались провальными. Просидев так еще минут пять, Лиса увидела чье-то очертание. Это была девушка, небольшого телосложения, все остальное Лиса была не в состоянии разглядеть.       — Ла-лалиса, — голос был очень знакомый. — Что с тобой? — в ответ тишина.       — Ладно, раз вставать ты не хочешь, прийдеться тебя тащить, — девушка еще раз попробовала разбудить её, но ничего не получилось. Заказав такси и еле как дотощив Лису, они благополучно сели. Манобан все также спала, но уже облокотившись на плечо незнакомки. Так они доехали до многоэтажки. Впрочем никаких приключений не возникло, и да Лиса все еще была не в состоянии что-то делать сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.