ID работы: 8689947

Сборник драблориджей

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дедлайн (Джен, G, От первого лица, Новый год, Фольклор)

Настройки текста
Дедлайн! Опять! Ох… Ну почему снова? Так, спокойствие! Нечего беситься, надо взять себя в руки и довести все до ума! Да и некогда беситься, если уж на то пошло. А все потому, что эти сказочные работнички снова закончили в последний день! Каждый год, как дурак, просишь выделить больше времени на нормальный трансфер продукции – хотя бы плюс пара недель! – а все без толку! Ну и ладно, в конце концов, не привыкать! Итак, приступим! Как обычно начинать приходится с проверки отчетности и аналитики полученной информации… Так-так-так, посмотрим, что тут у нас? Хмм, молодцы, неточностей вроде бы нет. Таак! А это что такое? Нет, ну серьезно, только поверишь, что можно ослабить контроль, как сразу проскакивает что-то вроде этого: пропустили целую улицу! Сам-то тоже хорош, чуть не утвердил этот маршрут, хорошо хоть вовремя заметил упущение. Рудооольф, сбавь скорость! У нас тут дедлайн, конечно, но это не значит, что можно совсем без разбору нестись, а то ведь можно повторить прошлогоднее столкновение с белой тройкой. Вооот! Молодчина, теперь можно работать, не беспокоясь за качество доставки. Ха! Прямо в цель попал! И еще раз. И еще. Есть! О, еле получилось, но все-таки тоже попал… Иии, раз! Прямо под дерево… Хмм, так тоже можно, да и места они подготовили маловато… Рудольф, хватит так ехидно улыбаться, елка - это тоже традиция, и то, что я же ее когда-то завел (поддержал, если уж на то пошло) не имеет значения. Фуух! Эта улица была длинной! *** А мы отлично поработали! Да и дедлайн не сорвали! Рудольф, можешь рассчитывать на двойную порцию любимого лакомства – ты здоровски справился! Хорошо то как! Скорость, ветер навстречу, ночное небо над головой… Что? Да ладно… Рудольф, это ведь тоже традиция, давай на фоне луны, ну? Хм, а за тройную порцию? Так и знал что сработает! Хо-хо-хо! Хо-хо-хо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.