ID работы: 8689980

Я люблю тебя, Торд

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
Утро. На улице светит солнце, поют птицы, расцветают цветы, как никак середина лета. В комнату, в зелёных тонах, пробираются лучики солнышка, из-за этого парень с каштановыми волосами, начинает по тихоньку открывать свои красивые, карие глазки. Парень, которого зовут Эдд, принял сидячие положение и посмотрел на часы. Они показывали 7:05, кареглазый встал и направился в ванную. Когда он зашёл в комнату, то начал принимать водные процедуры. Умывшись он заметил, маленькие капельки крови. Первое что пришло в голову, это Томас. Гулд много раз замечал, как черноглазый часто ходит в ванную, но не знал почему. Парень вышел из ванной комнаты направляясь к пепельноволосому. Эдд постучал и при открыл дверь —Том.–Тихо приговорил парень. На это он получил лишь молчание. Гулд подошёл к кровати и начал немного трясти Томаса за плечо. –Том проснись, нам надо поговорить. "Ёжик" начал открывать чёрные глазки, после он принял сидячие положение, зевнув. —О чём ты хочешь поговорить со мной в семь утра?– Сонным голосом сказал гитарист. —Это не твоя кровь в ванной?– Сон моментально пропал, глаза распахнулись. Риджуэлл смотрел на Эдда и не знал, что сказать. —Наверное моя.–Том упустил голову, заметно погрустнев. —Откуда она там? Ты резался? Или...– парню в зелёной футболке, не дали до говорить, как его перебили. —У меня болезнь, ханахаки. Каждый день я кашляю цветами, вместе с кровью. –выкрикнув, сказал Том. —А-а из-за чего это болезнь?– дрожащим голосом, сказал коло-люб —Из-за невзаимной любви. —А в кого ты влюбился? —В...Торда.– у Тома начали образовываться слёзы. Эдд был в шоке. —И...и если это так продолжиться, то я умру...– Карийглазый распахнул глаза. Он не хотел, чтоб друг его детства умер. —Том, а если любовь будет взаимной, то ты не умрёшь? —Если будет взаимной, то не умру, но этого не случиться, ведь Торд меня ненавидит. – гитарист посмотрел на друга. —Значит я буду пытаться влюбить в тебя Торда. – решительно сказал Гулд. —Эдд не на... —И никаких не надо, помогу и точка. – теперь перебив Тома, сказал Эдд. —Том, пойми я не хочу чтоб ты умирал, тем более из-за этой болезни. Так что я помогу, не важно как, но помогу. Риджуэлл улыбнулся и обнял того. —Спасибо тебе.– Эдд обнял в ответ. —Пойдёшь завтракать? –Отстранившись от объятий, предложил художник. —Я не против. – встав, Риджуэл начал искать свою одежду, а Гулд ушёл вниз, на кухню готовить всем завтрак. Через 10 минут всё было готово. За столом сидели все, кроме Ларссона. Эдд уже хотел идти его будить, как он уже оказался на кухне. —С добрым утром, Торд.– как всегда с улыбкой на лице, сказал карийглазый. —С добрым.–сказав это, Торд сел рядом с Томасом. Посмотрев на него, коммунист усмехнулся и начал трапезу. В этот момент, черноглазый чувствовал, как ему становится плохо, когда Торд радом с ним. Он быстро встав побежал на верх, в ванную. Гулд следом за ним. Мэтт и Торд посмотрели друг на друга с не понимающим взглядом. В ванной комнате. Томас сидит на полу и кашляет этими цветами, а Эдд поглаживает того по спине. Через некоторое время всё стало проходить. —Ну как, получше?– с волнением сказал парень в зелёной толстовке. —Да...получше...– встав гитарист направился к выходу. Гулд последовал следом. Эдд пошёл вниз, к ребятам, а черноглазый к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.