ID работы: 8689980

Я люблю тебя, Торд

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Томас зашёл в комнату. Была она сделана в тёмно-синих тонах, стены были синие, а потолок ультрамариновый, в правом углу от Риджа стоял старый шкаф, возле большого окна стоял письменный стол, который был весь в помятых бумажках, и в самом дальнем углу стояла кровать. Направившись в сторону мягкой кроватки, он моментально упал на неё. Спустя какое-то время Том начал засыпать. В итоге он заснул. Честно говоря снились ему не сладкие и прекрасные сны, а кошмар. Pov Tom Чёрт, где я нахожусь? Всё вокруг темно, нифига не видно. Подождите, а это там не... Да это же Торд. Вух, слава богу я тут не один. Как я только хотел пойти к «рогатому», то почувствовал как у меня заболел левый глаз. Прикоснувшись рукой я офигел, это оказался цевток, я прям чувствовал как из него текла алая кровь. Посмотрев на Ларссона, который шёл в мою стоурону, я продолжил идти к нему, но я снова остановился чувствуя, как меня что-то душит. Правой рукой прикосаюсь к шеи, пытаясь понять объект, который меня душит. Мои глаза сразу же расширились, это был стебель цветка, который душит меня сильнее и сильнее, если я подхожу ближе к Торду. Пытаясь правой рукой разорвать стебель, другой я тянусь к Торду, который уже был рядом со мной. Растение только сильнее начало меня душить. Посмотрев на Торда, я увидел на его лице пофигизм и безразличие ко мне. После он засмеялся сумашедший смехом и улыбнулся. —Боже, Томас, ты такой жалкий.– из моих глаз пошли хрустальные слёзы, а руки опустились. Я поддался растению, чувствуя как оно меня душит всё сильнее, а Ларссон просто развернулся и ушёл. Как и требовалось ожидать, я ему не нужен... Конец Pov Tom Тут черноглазый просыпается весь в холодном поту. Прикоснувшись с начала к глазу, затем к шеи, он облегчённо вздохнул. —Вух, просто кошмар.– выдохнув Том посмотрел на время. —Серьёзно 4:05!? Почему именно в это время? Ладно, всё равно больше спать как-то не хочется.– покинув теплую кровать, Риджуэлл пошёл на кухню. Включив свет он поставил чайник греться. Сев за стол, гитарист начал смотреть в окно. Спустя 5 минут чайник закипел. Том насыпал кофе, после налив горячую жидкость в стакан принялся пить. Вдруг он услышал шаги, повернув голову он увидел в проёме двери сонного Торда, который потирал глаза от сна. Ларссон мило зевнул, от этого Риджуэлл не много покраснел. —Чего не спим?– задал вопрос коммунист, не заметив румянец. —Не знаю, а ты чего соскочил?– Ридж посмотрел на Торда, который тоже заваривал себе кофе. —Просто услышал как ты шумишь и всё. —Ясно.–Том снова начал смотреть в окно, совсем позабыв что рядом с Тордом ему становится плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.