ID работы: 8689980

Я люблю тебя, Торд

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
Pov Tom –Ребят мы уехали- вот блин, почему так всегда!? Эдд с Мэттом куда-то уезжают, а меня вообще никуда не берут? –Ага- крикнул я чтобы они поняли, что их услышали. После дверь захлопнулась. Я продолжил смотреть телек. Ничего интересного, в принципе как и всегда. Нажимая на кнопки пульта, тем самым переключая каналы, я пытался найти какую-нибудь передачу. Когда пролистав все каналы, и не на одном ничего такого интересного не было, я выключил телек. Как только я хотел пойти к себе в комнату, тут же в зал зашёл Торд. Он сел рядом со мной, в этот же миг мне становится плохо. –Том, нам надо поговорить.- что? О чём он хочет со мной поговорить? Чёрт, не важно. Надо уходить пока не поздно. Вставая с дивана, я уже хотел было идти в ванную, но как я только встал Торд схватил меня за руку. –Ты куда это собрался?- чёрт, всё хуже и хуже. Если я с ним не поговорю, то он меня не отпустит. Ладно просто поговорить, но главное сидеть от него подальше. Сев обратно на диван я посмотрел на него. –О чём ты хочешь поговорить?- нет я так не могу. Я чувствую, чувствую эти долбанные цветы, который просто сейчас разорвут меня на части. –Том всё хорошо?- что, мне это сейчас послышалось? Торд...волнуется за меня? Нет, не может быть. Мне это просто кажется. –Том, с тобой всё хорошо? Выглядишь не очень. Ты случайно не заболел?- нет всё таки не показалось. Он вправду за меня волнуется. Вдруг я почувствовал руку на своём лбе. Торд слишком близко, мне окончательно стало плохо. Чувствую как цветы рвут меня изнутри. Хочется просто умереть или прижаться к нему, и забыть обо всём на свете, чувствуя себя в безопасности. В моём случаи всё не так, как мне хотелось. Падаю на колени, в глазах темнеет, изнутри рвёт на части. Цветы и кровь, как это всё знакомо, снова всё это терпеть. –Том, почему ты кашляешь цветами?- ох класс, теперь ты ещё перед Тордом опозорился. Молодец Риджуэлл. –Да боже мой Том, что происходит?- я не мог ничего сказать, цветы ужасно мешали. Мне уже казалось, что они повсюду. Вдруг я почувствовал поглаживание по спине. Цветы начали потихоньку стихать. После того как цветы прошли окончательно я посмотрел на Торда. Он был в шоке от того, что сейчас было. Это было видно по его лицу. –Том...объясни, что это сейчас было?- сказать правду или соврать? О боже, толк врать? Лучше сказать правду. –Эм...ну..эх. Это ханахаки. Вымышленная человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Вылечить заболевшего можно одним способом — любимый человек больного должен ответить ему взаимностью. Если любимый человек больного не ответит взаимностью, то больной умрёт...- он смотрел на меня ничего не понимая. Мда... –И кто же это?- чёрт, тут я явно правду говорить не стану. Или же...нет...он просто надо мной посмеётся, так ещё и поиздевается. Что же делать. –Ну чего молчишь?- страшно. Не могу. Боже. –Том. Говори уже!- так соберись Томас. Просто скажи. Тебе от этого будет только легче. –Торд...этот человек...ты- последние слова я сказал тише. Боже снова цветы!? Нет нет нет нет, только не сейчас. Я падаю на пол, чувствую как из левого глаза начинает расти цветок. Слёзы сами наворачиваются. Боже, почему именно это всё со мной происходит? –Что?- теперь я умру, всё это конец. –Том не умирай, слышишь? Не смей умирать.- чувствую тепло. Он меня обнимает? Да, я не ошибаюсь всё таки он меня обнимает. Так хорошо и приятно. Вот бы это тепло я чувствовал раньше. –Том, нет пожалуйста не умирай.- он плачет. –Том, не кидай меня, ведь...я тоже люблю тебя- что!? Он любит меня? Нет не может быть. Вдруг чувствую прикосновение губ к своим. Торд поцеловал меня. Поцелуй был нежный, я даже не мог подумать, что Торд может вот так. Со временем боль начала стихать. Резко Торд оборвал поцелуй. –Боже как ты меня напугал. Не делай так больше.- и снова поцелуй. –Хорошо.- теперь всё будет хорошо, ведь Торд ответил мне взаимностью. –Я люблю тебя, Торд- в этот раз поцеловал я, только в щёчку. –И я тебя- как мне хорошо, когда он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.