ID работы: 8689980

Я люблю тебя, Торд

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо помириться

Настройки текста
Утро Эдд начал потихоньку просыпаться. Открывая свои глаза, он принял сидячие положение. Посмотрев на часа, которые показывали 8:10, Гулд встал с кровати и пошёл в ванную. Проходя мимо комнаты Тома, шатен решил посмотреть как там его друг. Приоткрыв дверь Эдд заглянул в комнату, но не увидел Риджа. Осмотрев комнату, он увидел лепестки и кровь на полу. "Что вчера произошло?" Начал задавать себе вопросы кареглазый. Погрузившись в свои мысли, парень не услышал шаги. –Эдд, что ты тут делаешь?- услышав с сзади себя голос, Гулд моментально повернул голову к источнику звука. –Том, что произошло?- Эдд сильно начал волноваться. –Ты о чём?- не понимая о чём сейчас говорит Эдд, спросил гитарист. Шатен не много отошёл, чтобы было видно лепестки и показал пальцем на них. –Ну, мне снова стало плохо.- опустив голову, проговорил Рижд. –Пойдём в комнату.- предложил шатен направился в комнату. Том согласился и направился следом. Оба сели на кровать. Повисла тишина, никто не решался разорвать её. –Эдд...-всё таки решил разорвать эту тишину Том– может мне просто умереть?- у Эдда расширились глаза. Начали поступать слёзы. –Просто я не вижу смысла. Зачем делать всё это? Зачем пытаться влюбить, хотя даже подружить нас? Он же ненавидет меня.- из глаз начали течь слёзы. Эдд молча слушал это. Обняв черноглазого, шатен начал сам плакать. –Н-нет Том, в этом е-есть смысл. Я не хочу чтоб ты умирал, слышишь я не хочу.- Сильнее обнимая Тома, Гулд не мог сдержать слёз. –Всё будет хорошо, Том. Я смогу подружить вас.- отстранившись от объятий сказал Эдд. Гитарист смотрел на него заплаканами глазами, он не мог сказать и слова. Эдд ещё раз обнял друга и вышел из комнаты. Pov Edd Бедный Том. Каждый день страдать, терпеть, и всё из-за того, что он просто влюбился. Надо срочно поговорить с Тордом, за завтраком...нет сейчас. Да сейчас пойду и поговорю с ним. Мне уже надоело всё это. Я пошёл в комнату Торда. Постучав, мне сказали входить. Я удивился, что он встал в такую рань. Но это сейчас не важно, важно то как я буду говорить с ним о Томе. Конец Pov Edd Дверь открылась и в комнату зашёл шатен. Он увидел Торда курящего возле окна. Тот быстро выбросил сигарету в окно и сел на кровать. –И так, зачем я тебе в такую рань?- начал задавать вопросы курильщик. Эдд молча подошёл к нему и присел рядом. Немного поразмыслив Гулд выдал из себя слово. –Торд, я хотел поговорить о Томе.- немного грустно сказал кареглазый. «Рогатый» опустил свой взгляд в пол. –Торд, может вы с ним будете друзьями?- продолжил Эдд. Курильщик думал на счёт того, чтобы помириться, но вдруг Ридж не согласится. –Я понимаю, ты его терпеть не можешь, но... –Эдд, я не против на счёт этого, но вдруг Том просто пошлёт меня?- перебил того Торд, он также смотрел в пол не поднимая своего взгляда. –Он так не сделает- чуть ли не крича, проговорил Гулд. –Ты от куда знаешь? Вдруг всё таки он так сделает? –Нет Торд, он так не сделает.- повисла тишина, Эдд встал и пошёл на кухню. Остановившись у двери он сказал: –Пожалуйста станьте друзьми, Тому сейчас ужасно плохо.- с этими словами он ушёл. Pov Tord Что он имеет? Всмысле плохо? Я конечно всё понимаю, он ведёт себя странно. Сидит только в комнате, иногда выходит, но это не значит, что ему плохо. И да, помириться...я не против, но вдруг он посмеётся. Нет он так не сделает. Конец Pov Tord Торд не много поразмыслив решил, что сегодня он помириться.

***

За завтраком присутствовали все. «Ёжик» специально сел подальше от Торда, чтобы не стало плохо. Закончив трапезу, Ларссон встал из-за стола, поблагодарил за завтрак и удалился в свою комнату.

***

Эдд решил съездить в магазин, вместе с Мэттом. –Ребят мы уехали.- крикнул Эдд и ушёл. –Ага.- ответил чёрноглазый, который смотрел телек. Через 10 минут Торд вышел из своей комнаты и пошёл к Тому. Сел он рядом с ним, в этот момент Риджуэлл начал чувствовать, как ему становится плохо. –Том, нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.