ID работы: 8690031

Паук под сердцем

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крупный осмотр

Настройки текста

***

Мишель медленно начинает двигать ресницами и резко распахивает глаза. С первобытным страхом она обвела комнату глазами. Девушка хотела привстать на предплечьях, но сделать ей это не позволил Старк. Будь это кто-нибудь другой, то уже начал бы верещать, но Мишель пыталась сфокусировать взгляд. Девушка злобно посмотрела на миллиардера. –Что я здесь делаю? Отпусти меня и я пойду! –Нет, дорогуша, останешься здесь. Приказ сверху. –Дай угадаю. Ник Фьюри послал? Папа на всё способен, но забирать меня посреди урока на прогулку в Stark Industries. –Почему ты так плохо думаешь о Фьюри? –А ты представь. Ты не должен был родиться, но ты родился. Он меня бросил на произвол судьбы, оставил на попечение неизвестной плохо видящей женщине. И просто игнорирует тебя. Пока ты лично не зайдёшь к Риму, а кабинет. Я знаю, что у тебя было с отцом, но это не сравнится с моей и без того короткой жизнью. –Мишель, успокойся. Беннер, как там сканирование? –У меня нет слов. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Тони встал со стула у подошёл к большому экрану. Тони еле-еле стоял на ногах…

***

Пришло время и Питер направился в Stark Industries. За его плечами висит огромный портфель-колобок. Чего в нём только нет: книги, учебники, тетради, костюм, листики, карандаши, скетчбук взятый из комнаты Мишель. Питер быстрым шагом зашёл в коридор. Приложив пропуск к плоской пластине он прошёл сквозь электронную арку со сканером в коридор. Из стороны в сторону сновали стажёры, секретари, учёные и просто любители кофе, много кофе. Питер зашёл в подъехавший лифт: –ПЯТНИЦА, где сейчас мистер Старк. –Он сейчас в медицинском крыле, на 48 этаже, в 45 кабинете — отчеканил искусственный интеллект Тони. Если бы здесь была бы Мишель она точно бы сказала: «И чем тут гордиться? Я в три года собрала лучше!» –Спасибо, ПЯТНИЦА –Обращайся, Питер. «Интересно, как там Мишель? Что она сейчас делает? Как себя чувствует? И что это было?» Питер доехал до 48 и отыскал 45 кабинет. Прилично постучавшись и услышав шокированное «заходи, паучок». Питер открыл дверь. Неожиданно паучье чутьё закапало на мозги где-то в затылке. Что-то не так. Но засунув мрачные мысли в одно место, подошёл к Старку. Посреди кабинета стояла огромная штуковина с передвижной койкой на которой лежала хмурая Мишель в чёрной майке, что-то бубнившая на русском себе под нос. Ещё в кабинете стоял Брюс Беннер, но он даже не обратил внимание на паучка. –Здравствуйте, мистер Старк. Что с Мишель? –Может она сама попробует рассказать тебе об этом? –Нет. Это ты меня взял и начал сканировать, так что сам рассказывай. Не хочу говорить об этом! Не надо было меня трогать! –-Успокойся, а то он опять проснётся и опять тебя придётся откачивать. Карапуз, смотри. Баннер выведи на экран, что у нас тут. Беннер взял какой-то фрагмент и вытянул на соседний экран. Немного увеличено изображение и подкрасив его, Халк начал. Картинка была слегка размытая, но всё что было нужно видно хорошо. Это был снимок верхней части туловища Мишель. Сняв несколько слоёв, Беннер заговорил: –Это снимок сердца Мишель в реальных размерах. –Почему сердце такое большое? –Мы не знаем, но сейчас дорасскажу про все проблемы и потом начну объяснять, «что», «почему» и «как». И так, хорошо было бы если только размеры, то смотри. Что это напоминает? –Паучка? –Именно. Только это не случайный рисунок вен и артерий, а самое настоящее членистоногое существо. –Но как он туда попал? –Над этим мы сейчас думаем. Ещё этот паучок очень умело и красиво плетёт паутину, при этом чудом не задев ни одну сонную артерию. Он там живёт и ведёт свою жизнедеятельность. Он там ест, пьёт и т.д. –Что же делать? И как это Мишель ещё жива?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.