ID работы: 8690031

Паук под сердцем

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

На службу в армию

Настройки текста

***

За сегодняшний день Барнс слишком устал. Эти новобранцы своей искренне тупостью сильно подбешивали и мужчина изо всех сил старался их не задушить. За окном было уже темно и в небольших домиках один за другим гасили свет. Барнс тоже собирался лечь. Джеймс не участвовал в вылазках и миссиях команды. Только если Локи опять нападёт, тогда он поможет, но сейчас ему сказали воспитывать новые поколения высококвалифицированных солдат. Всё новости он узнавал спустя неделю. А товарищи заглядывали очень редко, дабы проверить, не убил ли кого Зимний Солдат. Джеймс наконец-то улёгся, но сон не шёл ни в один глаз. Мужчина встал и прошёлся по комнате, посмотрел в окно, опять попытался уснуть, ворочался на протяжении нескольких минут, а потом встал и накинув на себя какую-никакую одежду вышел на улицу. Прогулка длилась чуть меньше часа и Барнс двинулся обратно в свой домик. Но на подходе, он заметил, что свет в одной из комнат горит, хотя он точно помнит, что свет выключал по давней привычке. Баки медленной походкой двинулся вперёд. Рука сразу завибрировала от напряжения. Он тихо взашёл на крыльцо и резко распахнул дверь. Джеймс ввалился в коридор, который сразу разделялся на спальню и кабинет-гостиную. Он достал пистолет и направил его перед собой. Всё так же бесшумно передвигаясь он достиг кабинета и спрятался за поворотом, искоса посматривая вперёд. – Джеймс Бьюкенен Барнс известный в военных кругах, как Зимний Солдат, - внятно и негромко заговорил с рабочего кресла на колёсиках чей-то женских, немного сиплый и безумно спокойный, мягкий голос, - на счету больше сотни убийств и ещё несколько десятков под вопросом. Ищут в... практически на всём земном шаре, но с недавнего времени и после нескольких крупных судов оправдан по случаю невменяемости во время свершения всех преступлений. И ЩИТ решил припахать такого первоклассного солдата в армию для обучения будущих агентов и шпионов. Барнс медленно вышел из-за угла и подошёл к креслу. Немного погодя кресло само оборачивается и являет взору стройную невысокую девушку с густыми кудрявыми волосами, носом пуговкой и смуглой кожей. Барнс вскользь отметил, что у девушки уже объёмный живот, который судя по её общему телосложению совсем не подходит по размерам, а ещё большие круги под глазами - явно от недосыпания. – Что ты здесь забыла девочка? И откуда у тебя вся та информация? – Мистер Барнс, а вы меня совсем не узнаёте? – Не могу вспомнить ничего того, что связано было с тобой. – Вот и отлично. Но я пришла к вам, чтобы вы сделали меня куратором одного из подразделений. – Тебе не рановато, девочка? И по тебе не видно, что ты хороший спортсмен. А если у тебя и получается хорошо это скрывать, то из какой академии ты вышла? – А это так важно? Ведь главное, что я умею и чему могу научить курсантов. Если хотите, могу прямо здесь сдать все экзамены. – Ну, если так, то завтра утром мы пойдём на полигон и я тебя лично экзаминую. Только давая договоримся, если ты не проходишь испытание, то ты проваливаешь отсюда и никогда здесь больше не появляешься... – Но если я сдам, вы выполните моё условие. Ко всему этому ещё обещаете привелегиями и дадите возможности управляющей комиссии. – Договорились, - Баки протянул руку девушке. – Договорились, - девушка ответила на рукопожатие. К большому удивлению Джеймса хватка у малютки была не плохая, даже с колокольни Зимнего Солдата. – Как тебя зовут? – Юлия... Асилькофф. – Ну что, Юлия Асилькофф, готовься завтра проиграть. Джеймс недвусмысленно указал глазами на живот и увидел в ответ лишь хищную ухмылку.

***

Джеймс встал рано. С самого утра по венам Солдата плыл адреналин и предвкушение красивой мордобойни со слишком самоуверенной девчонкой. Съев что-то непонятное, Баки вышел на полигон. До встречи было ещё две минуты, но уже издалека Джеймс увидел маленький, тоненький силуэт девушки. Она стояла в свободной позе и в упор глядела на Солдата. Даже с такого расстояния он чувствовал хищные огонёк и дьявольскую уверенность в действиях. По коже пробежал табун мурашек. – Готовы, мисс? - спросил подошедший Баки. – Я... Не называйте меня впредь "мисс"! Я терпеть не могу это обращение! - лядяным огнём вспыхнула девушка. Но к огромному удивлению Солдата, на лице девушки не дрогнул ни один мускул. Даже в голосе практически ничего не поменялось. – Хорошо. Тогда первое и самое простое задание пробежать семь кругов по периметру полигона. Чтобы ты не строила ложных выводов, хочу предупредить, что... – Периметр этого полигона километр. – ... Твоё состязание будет на время. – Хорошо, - просто пожала плечами Юля. Она встала в стойку на линии отсчёта. Баки произнёс: "На старт, внимание, марш!". И девушка рванула вперёд. Через минуту она пошла на второй круг. Баки оставалось лишь растерянно хлопать глазами и бегать взглядом с летящей над полем девушки на секундомер. Последний круг был пройден, щёлкнул выключатель секундомера. Он показывал "7.02.00"¹. Девушка открыто усмехалась: – Согласна, это было просто, что дальше? – Дальше, отжимания... – Классика жанра. – Твоя задача сделать максимально много грудью до земли. Юлия вновь лишь пожала плечами, встала в упор лёжа и начала часто сгибать и разгибать локти. – Сто двадцать... сто восемьдесят... двести... Двери тридцать... Двести девяносто... Триста... – Думаю хватит и на этом, - Юлия резко поднялась на ноги и посмотрела без капли усталости на Солдата. - Какое-то ещё задание? – Стрельба. Они подошли к столу с оружием и мишенями на разных расстояниях. – Выбирай оружие и подходи в зону стрельбы. Девушка встала у стола и бездумно разглядывала пистолеты. Глаза быстро перебирали оружие, но потом она всё таки протянула руку к одному из автоматов. Немного поразмышляв, она вытянула из-за пояса небольшой пистолетик. Баки только хищно улыбнулся и стал смотреть, что будет дальше. – Почему же не местное оружие? – Оно просто в отвратительном состоянии. И для любого человека, даже любителя, по-моему должны оторвать вмиг руки за такое отношение с пистолетами. Юлия подошла к первой мишене. Она недолго целясь выстрелила и попала в центр. Сделав несколько шагов вбок и назад она встала на следующей метке. Нецелясь, пуля пролетела мишень насквозь в самом центре. Ещё несколько шагов и Юлия разворачивается спиной мишени. Улыбается Джеймсу, отводит руку назад и стреляет. Маленькая бутылочка на 50 метрах слетает. Асилькофф шагнула ещё вбок. Мишень стояла на 100 метрах для снайперских винтовок. Юлия посмотрела на банку. Отвернулась, закрыла рукой глаза и выстрелила, вновь попав в банку. – Ну вот и всё. Вам этого достаточно, сержант Барнс? Баки промолчал. Он посмотрел на кривую улыбку удивительной девушки. Бросил взгляд на её живот и кивнул: – Ты принята. С завтрашнего дня я отведу тебя к твоему отряду. – Спасибо. Но покажете мне, пожалуйста, моё новое местожительство? – Идём. Джеймс выделил Юле небольшой домик из трёх комнат и одной ванной. Дом был рядом с полигоном и на каком-то расстоянии от общежития солдат. Поблизости был сарайчик Зимнего Солдата, столовой и ещё нескольких тренеров. Как только дверь закрылась, Юля плюхнулись на кровать и глубоко вздохнула: – Теперь ты в армии, Мишель Фьюри - Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.