ID работы: 8690032

Глубокие темные желания

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Пламя трещит, вырывается, тянет свои алые пальцы ко мне. Я подставляю руки и лицо. Без страха, открыто и честно. Лижет загривок, с шипением избавляя от волосков. Господи, как я скучаю по этому прикосновению. Оно поджигает меня, заставляет светиться красным и золотым. Кожа пенится, покрываясь кружевом волдырей. Запах стоит отвратительно-аппетитный: горящий жир и паленая шерсть. Я принимаю его, позволяю себя обнимать. Мышцы горят: я так долго бежал, не замечая, что бегу по кругу. Крыса в колесе. Огонь обездвиживает, не дает сделать вдох. Алая удавка на груди и шее. Жжет легкие, скворчит, превращает тело в огарок. Что останется от меня, когда оно закончит? Что останется от него, когда закончусь я? Жаль, что я не из олова. Сноп искр взлетает вверх, словно хочет сбежать из этой бездонной ямы вместе со мной. Пламя шелестит, потрескивает и нашептывает что-то. И я горю. Это невыносимо больно, но так красиво: сияя и крича из последних сил. У всего есть своя цена: чем ярче ты горишь, тем быстрее превратишься в пепел. Черный столб дыма поднимается все выше и выше. Нет дыма без огня, а чтобы гореть, нужен источник, причина. Оно сжигает, и в ответ я, сломленный, вою. Так полено, перегорая посередине, разламывается, падает в кострище. Вой обращается в хрип, заглушаемый ревом пламени. Громко, протяжно и ослепительно. Из праха выйдет отличное удобрение. Положи зернышко в землю и присыпь золой сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.