ID работы: 8690032

Глубокие темные желания

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зернышко (Связь)

Настройки текста
Мы в самом низу: потерянные и беспечные. Твои зубы похожи на гранатовые зерна: окутанные кровавой пленкой, блестящие. Манят. Между ними застряла красная плоть. Вспоминаю, как кормил тебя гранатом много лет назад: по зернышку, по рубиновой капле. Гранатовая слеза на языке лопается, сталкиваясь с нёбом. Я растил тебя по собственному образу и подобию, но наши порочные желания берут свои начала из разных корней. Гранат с хрустом ломается на две неравные части. Ты выдираешь куски из моего запястья, но не можешь насытится. Прекрасное хищное создание, моя Праксидика. Ешь, милая. Плачешь и извиняешься, продолжая рвать кожу и мышцы резцами. Не останавливаешься, даже дойдя до кости. Раньше я ничего не имел против одиночества. Ждал, когда ты наешься и перестанешь во мне нуждаться. Но чем дальше, тем меньше хотел уходить. И тем сильнее ты изматывала. Истончала, оставляя одну основу. Алые брызги на белых цветках нарцисса. Мне нравятся белые цветы больше, чем красные. Каждый раз проверяю, какие лучше подойдут к твоему лицу: окровавленному и дикому — пасти хищника. Мы вызываем друг в друге все самое темное и страшное. Лекарство в какой-то момент становится ядом. Я всегда был одной ногой в могиле. Ты стояла рядом и нежно толкала в пропасть, думая, что это наше спасение. А сейчас ничего ниже нет. Выбраться из ямы, которую мы для себя раскопали, получится только порознь. Глажу по волосам: кушай, моя хорошая. По зернышку, по рубиновой капле. И не осознаю, что я здесь давно один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.