ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мингю и чувак, разговаривающий со своими причиндалами.

Настройки текста
- Джихун, нет, нет, нет и ещё раз нет! – зло бубнит Джонхан, сгорбившись над басом. - Да почему нет - то? – недоумевает Ли, разводя руками в стороны. – Я же просто хочу кинуть палочки в толпу. - Ты не кинешь палочки в толпу, - вздыхает Джонхан, закатывая глаза. - Почему нет? Что в этом такого? - Ты не кинешь эти палочки в толпу, потому что бар, с которым я договорился о выступлении, относительно небольшой, а ты прекрасно метаешь ножи в свободное время. Смекаешь? – подмигивает Юн, проводя левой рукой по грифу, а правой по выбеленным волосам. - Ты зануда, ты знал это? – скрещивает Джихун руки на груди. - Ага, - кивает Юн. – А ещё старый седой дед,но при этом не стареющий внешностью хрен, грубый басист-гомосексуалист, - загибает пальцы Джонхан. – Продолжать? - Спасибо, не надо. Я и без этого помню, - ответил Джихун. – Джун, ты так и будешь свои клавиши протирать? - За любым инструментом нужен должный уход, - говорит деловито Джун, поправляя воображаемые очки на переносице. - Ты это о Джуне младшем? – засмеялся Ли, откидывая голову с пальмочкой из волос назад. - Не уважают нас здесь, Джунни, - шепчет Джун, немного склонившись и оперевшись руками на коленки. – Пойдём отсюда. Со стороны двери раздаётся тихий смешок, а затем ещё тише кашель. - Не думал я, что музыканты настолько странные, что со своими причиндалами разговаривают. - Да ладно тебе, Гю, привыкнешь, - хлопает высокого парня по спине только что зашедший Сынкван. – Как и обещал. С меня должок, я надеюсь, списался автоматически. Джихун быстро спрыгивает с невысокого стульчика и подбегает к Сынквану, который уже почти скрывается в дверях и за широкой спиной Мингю. - Стоять! – Ли быстро хватает Бу за шею и притягивает к себе. – Понимаешь, тут такое дело… - Ну что ещё? Я уже полтора месяца пытаюсь «отработать» прокол с твоей тетрадкой нотной, - ноет Сынкван, топая ногами. - Это не просто прокол, Квани, - размахивает свободной рукой Джихун. – Ты утопил её в раковине около столовки, - Ли сильнее нажимает на шею, но, замечая, что из-под огромной серой футболки виднеется что-то фиолетовое, ухмыляется и тянется к уху Сынквана. – Засосы надо прятать под горлом водолазки. - Только попробуй кому-то сказать, - зашипел Бу и, выпрямившись, натянул футболку ближе к горлу. - Не скажу, если петь у нас будешь, - сощурившись, сказал Джихун и вытянул руку. – По рукам? Сынкван глубоко вздохнул, окинув взглядом мирно разговаривавших парней, и положил холодную бледную руку в мозолистую от барабанных палочек руку Джихуна. - Только у меня сегодня не получится, Джи. Ты же знаешь, что у меня по пятницам подработка. - Заметано. Нам все равно надо ещё с расписанием додумать. - Ладно, я пойду, - Сынкван развернулся на пятках, но кое-что вспомнив, повернулся с поднятым пальцем вверх – Мингю, не потеряйся и не опозорь меня. - Иди ты уже, наставник херов, - закатил глаза Мингю. - Всегда пожалуйста, - расщедрившись и всем отвесив поклоны, Сынкван схватился за дверную ручку и, дернув её вверх, открыл. - Хансолю привет большущий. Пусть тебе водолазку подарит, - подмигнул Джихун, закрывая дверь за Бу. - Обязательно, - сквозь зубы процедил Сынкван и скрылся за дверью. - Ты ж презираешь Хансоля, - развернувшись, Джихун встречается с хитрым прищуром Джуна, нагнувшегося к Ли. - А кто андерграудных рэперов не презирает, скажи мне? – Джихун хлопнул Джуна по плечу, мол: «отодвинься, дай пройти». - Зачем тогда привет передавал? – вновь интересуется Вэн, отходя на безопасное расстояние с «украденной барабанной палочкой» и выставляя её перед собой как шпагу. - Джун, твою мать, отдай палочку, - зло шипит Ли. – Не заставляй применять секретное оружие перед гостем, - шепчет парень, кивая в сторону мирно стоящих и болтающих Юна и Мингю. - Джун, отдай ты ему эту палочку, пока он тебя второй не проткнул, - слышится голос Джонхана. - Но мне интересно, - вздыхает Вэн, подходя к Ли и кладя палочку на инструмент. – Вредина. - Знаю, солнышко, - приторно-сладко произносит Джихун, от чего сам кривится и передёргивается. - Ну я не презираю андерграудных рэперов, - слышится ещё один голос со стороны всё той же двери. День открытых ворот, ей богу. - Сунен! – кричит Джихун и несётся к парню с раскрытыми руками. - Кто-нибудь скажет ему, что Сунен тоже читает иногда? – подаёт голос Мингю. - И тебе привет, Гю, - насилу отрываясь от Ли и поглаживая того по голове, произносит Квон. - А ты то откуда его знаешь? – вопрошает Юн, но тут же машет головой в стороны и добавляет – Впрочем, не важно. Джихун знает о «занятии» Сунена. - Хансоль тогда почему страдает? - Надо же ему над кем-то поизголяться, - Джонхан раскидывает руками в стороны. Где-то вдалеке воркуют Сунен и Джихун, Джун исправно протирает и так уже начищенные до блеска клавиши, Джонхан закалывает волосы перед зеркалом, и только одному Киму приходит в голову мысль: «Весёлая компашка», на что тот усмехается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.