ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Минхао - лягушонок Джонхана и, возможно в скором времени, Джуна

Настройки текста
- Щас если я взорвусь, я вас убью нахрен - шипит Джонхан, кидаясь в смеющихся Джуна и Джихуна скомканными красными фантиками, которые они распихали вместе с презервативами во всевозможные карманы Юна. - Хен? - дверь с тихим скрипом открывается, и из-за неё появляется черная макушка. - Хен, можно? - Минхао? Хао, ты? - Юн мгновенно меняется в выражении лица и на пятках разворачивается к двери спортзала. - Да, хен, это я. Помоги пожалуйста, я не понимаю... - младший входит в спортзал, да так и застывает, внимательно рассматривая пакетик презерватива в руках Джонхана и переводя взгляд на запыхавшихся красных и беспрестанно смеющихся парней у выкрашенной в отвратительный зеленый цвет стены. - Я, наверно, потом найду тебя. Су хмурится, прячет глаза от явно заинтересованного его персоной Джуна, переводя взгляд на удивленное лицо Джонхана. - Хао, ты чего? - недоумевает Юн, переводя взгляд на Джуна. - Солнце, не зря же ты пришел. Давай выйдем и там скажешь, с чем помочь. Минхао медленно кивает, быстро разворачиваясь, и, скрипнув дверью, выбегает за неё. Он быстро завернул за стену, облокотившись спиной на неё, да ударился с такой силой, что слишком больно отдало куда-то в затылок. "Джун, Джун, Джун, Джун, Джун... откуда он такой вообще взялся" Минхао схватился руками за голову, от безысходности спиной сползая по стене. Он никогда не думал, что почувствует что-то вот так. Тягостным комком в горле и пеленой перед глазами. Больно. Слабость. Истощение. Три главных слова, которые крутятся в голове, когда Минхао смотрит на Джуна. Больно, потому что не может заговорить, а внутри все тянет и тускнеет от обиды, что кто-то может, а Минхао нет. Слабость, потому что тот устал гасить мысли о старшем, закапываясь в огромной горке домашки и дополнительного материала, устал в больших количествах вгонять в свой организм информацию вместе с кофе. Истощение, потому что старший, несмотря на огромную загруженность Минхао и эмоциональное угасание, прочно засел в мыслях, пропитал насквозь все стенки мозга настолько, что ни одно лекарство не сможет его оттуда выдворить. - Хао? Где ты спрятался? – Джонхан выглядывает из-за стены, смотря на то, как на полу сидит Су, вцепившись тонкими пальцами в чёрные волосы. На самом деле Юн уже давно заметил слишком сильную заинтересованность Су в дурачке Джуне. Да и наоборот, если честно. Джун старается не показывать что-либо кроме безграничной любви к своим клавишам и тупым шуткам. Невыносимый. Его даже если носом ткнуть, он не сознается. Упрямый. Джонхан облокачивается на стену и, посвистывая, произносит, - Куда это спрятался мой лягушонок? А у Су улыбка до ушей, потому что приятно, когда Юн вот так его называет. Знает же, что младший не сможет не улыбнуться. Джонхан спускается на корточки и, потрепав Минхао по голове, садится на холодный пол. - Что за херня у тебя там к Джуну? – как-бы невзначай интересуется старший, доставая из полураскрытого рюкзака коробочку бананового молока и протягивая его Су. - Ничего у меня там к Джуну, - бурчит Минхао, опуская ниже голову, но выхватывая из рук Джонхана молоко. – С чего ты вообще взял, что у меня к Вэну что-то может быть? – он со злостью на лице пытается проткнуть трубочкой непослушную фольгу на коробочке. - Ооо, малыш, ты и представить не можешь. Я на такое уже поднатаскан. – горделиво вскидывает голову Юн, смахивая отросшую челку с глаз. - По ходу все уже это поняли, кроме... Кхм… Сам знаешь кого. – вздыхает Су, беря в руки и раскрывая тетрадь, которая всё это время лежала где-то на полу. – Что это за херня тут написана? - Это.. – старший сам задумывается над тем, что накарябано его аккуратным почерком. – А, это «эмульсия синего цвета». Хочешь к нам на репетицию? Я думаю, нам не помешает мнение со стороны. - Не думаю, что это хорошая идея, хен. – Минхао поправляет непослушные волосы, дописывая ранее не понятые закорючки старшего к себе в тетрадку. - Почему нет? – вскидывает аккуратные брови Джонхан, но тут же осекается. – А, ты из-за Вэна? Не беспокойся так на этот счет. Будешь на моём почетном месте сидеть. - На том ободранном кресле с золотой обшивкой? – смеётся Су. - Да, на том самом шикарном кресле с золотой обшивкой, лягушечка, – Юн кладёт руку на плечо младшего, потихоньку вставая с места и разминаясь. – Не ободранное оно, это Джихун неудачно барабанные палочки кинул в меня. - Ну-ну, успокаивай себя этим. - А я всё же настаиваю, чтобы ты пришёл. Ради хена, малыш, – мимолётно улыбается Джонхан, когда замечает знакомую выбеленную макушку Джуна у двери. – В пять, адрес знаешь. Шепчет старший, поднимая с пола рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.