ID работы: 8690037

Ты долбоёб,

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь - это как делать тортики.

Настройки текста
Примечания:
У Джихуна с челки течет пот ручьём, а Сунен стоит, оперевшись об стенку, и томно вздыхает, проводя языком по губам. Ли слишком энергичный на таких вот выступлениях, потом у него сил совсем ни на что не остается, даже Сунена по-человечьи обнять, не то, что секс. Он смотри из полуопущенных ресниц и что-то шепчет про себя. То-ли ритм считает, то-ли текст песни говорит. - Он говорит, что любит тебя, Сунен-хён, - пытается перекричать музыку Минхао, приближаясь к Квону. - Что? – улыбается старший. - Я по губам прочитал. Он смотрит на тебя, присмотрись, - и правда. Сунен сейчас замечает, что голова Джихуна немного повернута, а черные глазки блестят. Квон переводит взгляд на губы Джихуна и понимает, что да, он отчетливо проговаривает: «Я люблю тебя». Это адресовано ему и никому больше, он чувствует. Ли отбивает последний ритм ногой и громко стукает палочками об тарелки. Он уже замахивается, чтобы кинуть их в толпу, но вдруг на него падает чья-то тень. «Ну Джонхан-хён, ну пожалуйста» уже хочет начать умолять Джихун, но резко распахивает глаза, когда видит перед собой недовольную физиономию Мингю. «Уф, ещё тут один нашёлся, пришли по мою душу, ироды» - выдыхает он, опуская палочки. - Он правда хотел их кинуть? – спрашивает только что подошедший Вону. - Вону-я, ты же сказал, что не придёшь. Что такого случилось, что ты поменял своё решение? – сладко ластится к Чону Сунен. - Мингю случился, - тихо пробормотал Вону. - Ути, мои детишки, - весело заорал Сунен. - Хён! – вскрикнул вдруг Минхао и побежал ближе к сцене, ближе к Джуну. Младший прижался к Вэну, обнимая того за талию. Он уткнулся макушкой в его грудь, постоянно повторяя: «Хён, ты такой крутой, ты же знаешь, как это было классно». Джун предложил отойти в сторону. Старший взял его за руки и произнёс настолько громко, насколько позволял его охрипший голос: «Знаешь, Хао.» Он немного замялся, всё ещё не уверен, стоит ли говорить это, или младший и сам всё прекрасно понимает. Состоявшийся накануне разговор совсем выбил Джуна из колеи. Минхао вдруг стало интересно, с каких пор у Вэна открылось сердце для него. Раньше он всегда смотрел на него свысока. Когда младший просился в танцевальный клуб, он рассчитывал на помощь старших, но все, чем с ним обошлись, так только словами: «Просто смотри в зеркало и делай как следует». Всё, что он услышал от наставников. Джун даже словом не обмолвился, просто свалил. Минхао так и остался до утра в репетиционной. Он уснул на каком-то диванчике в углу, около аппаратуры. Вэн ему так и не сказал, что в тот вечер остался в универе. Просто ушёл в библиотеку, подготовить материал для сессии. А когда вернулся в зал для практик со спрайтом, Минхао уже мирно посапывал, скрючившись в клубочек, на том диване. Музыка тихо играла из колонок, свет еле освещал комнату. Всё-таки танцоры не зря боролись за этот зал. Джун снял с себя толстовку и укрыл ею замерзшего спящего парня. Джун остался в зале до утра, периодически посматривая на Минхао, что вовсю вертелся на неудобном диване, и читая работы для конспектов. Хорошо, что ключ есть от черного выхода. - Хён! Ты заснул? – сказал Минхао, широко улыбаясь и смотря прямо в глаза, прямо в душу. - Нет, малыш, задумался просто, - он упустил тот момент, когда Су обвил своими тонкими руками его шею. – Я вот что сказать хочу. – Он снова берет руки младшего в свои. - Ну-у-у-у, - тянет младший, поглядывая на губы. - Знаешь, - усмехается он, - Даже дуракам известно, что для меня нет ничего важнее тебя. Он резко притягивает младшего к себе и чмокает в губы. - Вэн Джунхуэй! Обязательно было время так растягивать? – смеётся громко Су, но потом в миг становится серьёзным и уже сам притягивает старшего за шею. Он целует нежно, мягко, неторопливо перебирая губами. Однажды Джихун сказал: «Жизнь – это как делать тортики». После нервных смешков со стороны Джонхана и Джуна он надул губы и пробормотал: «Ну да, а что тут смешного? Люди тортики делают вкусные, сами руководят процессом, тесто, начинка, всякая хуйня. И украшают сами, капельки всякие, цветочки, бусинки-хуюсинки. Важно то, чтобы тебе он нравился, ну, тортик в смысле. А самое главное своим тортиком ни с кем не делиться!». Тут Джихун действительно оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.