ID работы: 8690067

Недоразумение по имени Лиззи Дреяр

Гет
R
В процессе
30
M1tsum1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Лиззи

Настройки текста
      В Магнолии стоял спокойный, летний день… Хотя, кого я обманываю? Там, где Хвост Феи, не бывает спокойно. Вот и сейчас от их гильдии летят в разные стороны табуретки, скамейки и, в принципе, вся мебель, которая там есть. А всё почему? Потому что Нацу начал драку с Греем, и в процессе они сбили клубничный тортик Эльзы, а если разозлить Алую, то худо будет всем.       Но тут дверь в здание открылась, и туда вошла фигура в плаще. Вся сразу замолкла, словно, ожидая чего-то. Когда незнакомец понял, что все внимание привлечено к нему, он сказал: — Подайте мне Лексуса Дреяра! — это оказалась ещё и девушка. Все маги знаменитой гильдии рассмеялись, пока не заметили, как Лексус встал и спросил: — С какой стати ты явилась сюда и указываешь мне? — недоброжелательно спросил Дреяр. Хотя запах, исходящий от гостьи, был смутно знакомым. Девушка рассмеялась: — Что, пикачу, даже не обнимешь? — спросила незнакомка и сняла капюшон. Вся гильдия ахнула, а вблизи девушки ударила молния, и появился Лексус. Напряжение повисло в воздухе, пока незнакомка не кинулась на шею к парню. — Где ты была все это время? — спросил громовой убийца драконов, пряча слезы на глазах в волосах девушки. — Училась, братец, училась. Зато теперь в совершенстве владею иллюзией и живым льдом. — ухмыльнулась та. В этот момент в главный зал зашёл Макаров, так как услышал подозрительную тишину, несвойственную его ребятне. — Что здесь происходит? — спросил мастер, готовясь к худшему. — Да так, ничего особенного, просто блудная дочь, или же внучка, вернулась. — ответил Лексус, отходя от девушки, и дал дедушке, наконец, осмотреть вновь прибывшую. Прежде чем Макоров сумел что-либо сказать, девушка опустилась на одно колено перед ним и, наклонив голову, произнесла: — Я знаю, что нет мне ни прощения, ни объяснения моему побегу, но прошу простить меня и вновь принять в гильдию, вновь принять домой. — закончив свою речь, гостья подняла взгляд на мастера. Тот стоял, словно статуя, но когда до него дошло, что происходит, он с глазами, полными слез, посмотрел на неё и ответил: — Хвост Феи никогда не переставал быть твоим домом. С возвращением, Лиззи. Потом Макаров поднял взгляд на своих детей и произнёс: — Ну что, шпаньё, знакомьтесь. Это моя внучка Элизабет Дреяр, и она ваш новый товарищ, прошу любить и жаловать. Многие из вас её очень хорошо знают, а многим только предстоит познакомиться. — А если не будете любить и жаловать, получите молнией в лоб. — вставил свои пять копеек Лекс. — Фи, братец, что за манеры? Фи, дедуль, что за официальный стиль. Я просто Лиззи, и теперь я снова дома. Вся гильдия словно отмерла, начался шум, гам. Все обступили Лиззи и начали расспрашивать обо всем на свете. — А ну стоять! — голос мастера заставил всех замолчать — Лиз, у тебя знак гильдии остался? — Обижаешь, дедушка. — с этими словами девушка показала язык. — С того дня, как ты мне его поставил, я и мысли не допускала стереть его. Где-то в зале ей присвистнул Бикслоу, из-за чего получил гневный взгляд друга. — Теперь ты точно дома, сестренка. — ухмыльнулся Дреяр.        В тот вечер по случаю возвращения Лиззи состоялась грандиозная пьянка. Пока все пили, Дреяр младшая, сидя тихонько в уголке, присматривалась ко всем и подмечая, что некоторые из магов общаются ближе остальных, и тут в её замечательной белобрысой головке созрел шипперский план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.