ID работы: 8690067

Недоразумение по имени Лиззи Дреяр

Гет
R
В процессе
30
M1tsum1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и первый шип

Настройки текста
POV Лиззи:       Нет, я конечно знала, что мало чего изменилось с моего ухода, но чтобы настолько…       Утро, не предвещающее ничего плохого. И тут дверь вылетает с петель, а вместе с дверью летит Драгнил, который аккуратно приземляется на Грея. А следом входит все ещё злая Люси. — Драгнил! Совсем страх потерял? Какого лешего ты у меня в ванне забыл, так притом в ванне, в которой была я? — Злая Люси не хуже злой Эльзы — Ну, Люська, ну не кричи ты так! Ну подумаешь, дверью ошибся, я вообще на кухню шёл! — Ты не дверью ошибся, а домом! Вот повадился ко мне в дом пробираться. — Хартфилия была в бешенстве. — Головешка, настоятельный совет, молчи лучше, пока она на тебя Водолея не натравила, она как раз со Скорпионом поссорилась. — с усмешкой сказал Грей. Нацу поежился, со слов Грея, последняя встреча с Водолеем даже у него мурашки вызывает. — Люсь, ну хватит злиться, я больше так не буду… — нет, все-таки Нацу слегка ребёнок. — Люси, бросай своего дракона и айда бухать! — войдя в зал, сказала Альберона. Опа, а вот эта птичка мне и нужна. — Кана-а-а. — Уйди, нечисть! После нашего последнего разговора я твоего брата избегала 2 месяца! М-да, помню я этот разговор, чуть со смеху не сдохла. А всё из-за чего? А все из-за того, что наша алкоголичка втрескалась по уши в моего непутёвого братца. А я в то время немного приукрасила «достоинства» Лексуса. — Да ладно тебе! Что было, то было, пошли лучше выпьем? — Я тебя щас выпью молнией по твоей пустой башке, совсем страх потеряла? — раздался сверху голос моего брата. Ой… Что щас будет. — Это, Альберона, касается и тебя! — а вот это он зря, из нашей последней пьянки я поняла, что ни Кана, ни Лекс не остыли к друг другу. — С каких это пор ты мне запрещаешь пить, пикачушка? — нет, она вообще в своём уме? Только я могу её так называть, и мне за это ничего не будет. Хотя, зная Лексуса, её он точно не тронет.       И тут аккуратно рядом с Каной ударила молния. А эта особа даже бровью не повела! Но после того, как молния рассеялась, я увидела, что Альберона держит руку на сумке с картами. И тут я поняла, что вмешаться все-таки стоит. — Так, брейк! — сказала я и пустила между ними стену живого льда. — Не хватало мне тут ещё вас лечить обоих. После этих слов я поймала на себе две пары злобных глаз. — Кана идёт с Люси. — поворачиваю голову в сторону Хартфилии, и наблюдаю интересную картину: Нацу спит, а Люсьена спокойно читает книгу и спокойно чешет голову Нацу, которая лежит у неё на коленях. — С вами я отдельно разберусь. — тыкаю пальцем в парочку, за что поймала удивлённый взгляд писательницы. — Так, ладно. Кана, идёшь к Мире и пьёшь кофе. — я делаю акцент на последнем слове, и повторяюсь: — Кофе, а не вино, водку или коньяк. Если выпьешь что-то крепче, то кое-кто узнает интересные подробности. — ей даже говорить дважды не надо было, её как ветром сдуло. — А ты… — обращаюсь я к брату. — Собираешь громовержцев, в составе со мной, выбираешь задание, и мы дружненько на него отправляемся. Понятно? — Да, я за заданием, ты за ребятами. Вот и порешали, но вопрос с разговором остаётся открытым, надо как-то их вытащить поговорить, причём обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.