ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Экзамены — это все, что крутится в моей голове последнее время. В основном, только из-за того, что мне немного лень к ним готовиться, и даже не собираюсь что-то менять. Когда голова забита чем-то одним очень важным, места на что-то другое нет. В моем случае, вообще. Не было и дня, чтобы меня не спросили, как там мои успехи в подготовке. Нужно хорошо сдать экзамены, так все говорят, и поступить в приличное учреждение, а так как я весь год пинала…неважно что, надежды на хороший результат были «большими». С выбором университета я определилась. МГУ, а почему нет? Особенно с моим рвением к учёбе. Это сарказм, не волнуйтесь. Мне лень к ней рваться. Иногда мне кажется, что лень - моё второе имя. Я все 11 лет держалась отличницей. Да, отличницей, не знаю как у меня это получилось, потому что я, в общем и целом, уроки почти не учила, да меня и не контролировали в этом плане. Папа говорит, что это у меня наследственное, потому что он тоже ничего не учил и ходил в школу с пакетиком, в котором была только ручка и тетрадка. Я по жизни — оптимистка, ну, а что грустить то? Зачем? А если уже все плохо, то тем более смысла нет. Не скажу, что бунтарка, нет, я очень даже хорошая. Но это не точно, потому что девочка с которой я дружу с садика, говорит, что я самая настоящая зараза и вредина. Потом оказалось, что так думает не только она. Почему зараза? Все же помнят, что у отличников и хорошистов ну о-очень часто просят скинуть готовую домашку? Ну так вот. С восьмого класса я начала скидывать домашку за еду или за деньги. Как вам такое? У родителей просить деньги стало как-то неудобно и я решила немного заработать на своих не очень продуктивных одноклассниках. Еще мне не нравятся буйные люди, потому что складывается ощущение, что им не хватало внимания в детстве, вот они и бесятся. Иногда мне хочется их пожалеть, дать конфетку. А вообще, моя черезмерная доброта всегда выходила мне боком. Ну это не важно. Не все же люди плохие, верно? Не смотря на то, что я дружелюбный человек, близких друзей у меня не много, а точнее — один. Его Глеб зовут. Отличный парень, с детства дружим, в одном классе учимся. Он решил повторить за мной, и тоже поступить в МГУ, только на другой факультет. Повторюшка. И так, между прочим, происходит всегда. Не помню, чтобы он что-то решил сам,без меня. Воспользуюсь моментом и похвастаюсь своими родителями, они у меня хорошие. Но из-за экзаменов мы начали немного ссориться с мамой, потому что она, почему-то, волнуется за результат больше меня самой. Потому что я не вижу смысла в переживании. Ну не сдам я, и что теперь? Обосраться? Пойду работать на мясокомбинат, буду отрезать свиные головы. Единственным спокойствием является мой папа, ему вообще плевать и это скорее плюс, чем минус. Как говорят мои родители, Глеб и некоторые одноклассники, я — красивая девчонка, хоть и дурная, но это не важно. Почему дурная? Ну, а как вы назовёте человека, который на свой День Рождения пришёл в школу в костюме пива, оправдывая это тем, что якобы, сегодня можно? Правда, чтобы его достать, пришлось очень много попотеть. Обожаю этот день, вы бы видели лицо моей классной руководительницы. Крику было…жуть. А еще у меня была хорошая подруга, с которой мы и в огонь, и в воду, и медные трубы тырили. Но потом оказалось, что так думаю только я, а ей от меня нужна была только моя энергия. Высосав ее, она покинула меня, под предлогом того, что я плохая подруга и никогда ей не помогала в трудную минуту. Вот так. Печально, но не очень, потому что Глеб вправил мне мозги, сказав, что она всегда была плохим человеком. В школе я общаюсь только с избранным, а точнее, с весёлыми людьми. Они всегда поймут мою шутку, и я никогда не буду стоять как истукан и ждать, когда до них дойдёт, потому что мы на одной волне. И знаете что? Избранных в нашей школе мало, а точнее, всего пять человек. Скудно, но не дурно. Лично меня все устраивает, потому что в больших компаниях я чувствую себя неудобно, потому что не получается общаться со всеми, кто-то отстанет от компании, кто-то не поймёт о чем идет речь, а кто-то просто не захочет об этом говорить. Это очень не удобно и неправильно. Ну и ещё потому что я, гребанный социофоб. Ничего не могу с этим поделать, а к психологу я не пойду. Мне это жить не мешает и всё устраивает. Одной или вдвоём намного комфортнее и приятнее. Не нужно бояться, что меня за мои шутки на стрелку позовут. А шутки у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.