ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Встала я сегодня, мягко говоря, не с той ноги. Настроения нет совсем, а голова болит так, как будто по ней проехался танк. Не смотря на то, что завтра у меня выпускной, сказать, что я его жду так же сильно, как и мои одноклассницы — солгать. Как говорит моя мама: «Нужно закончить школу красиво». Из-за этого она весь мой день расписала по часам. Зачем это надо? Была бы моя возможность, я бы пришла на выпускном в строгом костюме. Сейчас мне нужно ехать на маникюр, а завтра к парикмахеру и визажисту. Хорошо, что о платье я подумала заранее. Правда выбрать его было очень тяжело, я придералсь почти к каждому. То цвет не нравился, то фасон. Ужас, а не платья, папа меня чуть не прибил, пока развозил меня по магазинам. Кстати, я очень давно не виделась с Глебом, нужно будет ему позвонить и назначить встречу. У него тоже идёт серьёзная подготовка к выпускному. Из-за экзаменов я совсем вылетела из жизни, плохо высыпалась, потому что ночами сидела за подготовкой, если это можно так назвать, большее количество времени я сидела над учебниками и пыталась себя заставить хоть немного что-то сделать, и была на нервах. Практически не вылезала из своей комнаты, ну если только поесть, а если из дома, то только к репетитору. Особенно сильно я волновалась на самих экзаменах, все время что-то шло не так, то плохо распечатали бланки, то заискрился кондиционер, который висел прямо надо мной, а то, что было в туалете — отдельная история. Захожу я, значит, в туалет пописать, а там — «оргия». Ужас. Все шуршат шпоргалками, переговариваются, достают из трусов решебники, а я, просто хотела в туалет, у меня даже шпоры не было. В общем и целом, ужас. Не сдавайте экзамены, не допускайте моих ошибок.

***

Проснувшись, я вышла из комнаты и направилась на кухню. Мамы сегодня нет, ее вызвал на работу начальник, хотя он знает, что у меня сегодня выпускной, паразит. Ну что ж, значит завтрак придётся пропустить, потому что приготовить его я, банально, не успею, поэтому по дороге в салон, я куплю себе кофе, а в лавке, которая находится недалеко от моего дома, такие ватрушки продают, язык проглотить можно, всем советую. Внезапно раздался звонок в дверь, от которого я наложила себе в штаны кирпичей, да столько, что можно было целый завод открывать. Мама, наверное пришла. Забыла что-то? Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и никого там не увидела. — Дома никого нету, — стоп, а чья же эта кепка, которая только что мелькнула в глазке? Я открыла дверь, потому что не узнать этот отвратительный головной убор, было невозможно. — Хэй, Бэкки! Как мы давно не виделись! — на пороге стоял Глеб. А вчера, эта скотобаза, не взяла трубку, а когда я ему написала, он сказала, что у самого дел много и зайти не сможет. Врунишка. Да, про себя я практически не рассказала, да и рассказывать, особо нечего. Меня зовут Ребекка. Почему Ребекка? Потому что моя мама кореная американка, а папа — русский. Когда он приехал отдохнуть в Америку, встретил маму и у них произошла любовь. Сначала они родили моего брата — Славу, он родился в Америке, а потом мама забеременела второй раз и папа настоял на том, чтобы я родилась в России. Брату имя придумывал папа, поэтому оно русское, а мне мама. — Привет, как я рада тебя видеть! — завопила я, и бросилась к нему на шею, он самый близкий для меня человек, конечно после родителкй, бабушки и еды. — Проходи, садись, я поставлю чайник.

***

Пока парикмахер что-то творит с моими волосами, я выбираю себе макияж. Почему они такие ужасные? На лицах моделей столько штукатурки, даже на стенах в моей комнате ее меньше. Нужно сказать визажисту, чтобы она не замазывала мое лицо тоналкой, потому что от нее у меня появляются прыщи, как будто из пушки выстрелили, достаточно жидкой пудры. — Ну что, готово! Смотрите! Мне кажется, вам очень идет! — она повернула меня к зеркалу, чтобы я оценила ее старания. Знаете что, мне нравиться, что она сделала. Мои волосы, аккуратными локонами, спадали мне на плечи, а сверху они были забраты в причудливую фигуру. Неплохо. Эта причёска, определённо, стоит своих денег. — Мне нравится! — по глазам парикмахера было видно, что ей приятна моя похвала. — Сейчас придет визажист, подождите немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.