ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С того момента прошло часа два. Я сходила в ванну и воспользовалась приготовленными Егором вещами. Заботушка. Я нашла какую то комнату и уселась там, как я поняла, это была гостиная. Егора я не видела, да и не особо искала. Квартира слишком большая, ненароком заблужусь. Посидев ещё минут тридцать, я поняла, что не ела с утра. И вообще, где мои вещи, телефон например? Ладно, для начала надо найти Егора и уломать его на обед. Я вышла из комнаты и пошла искать. Я его не нашла. Супер, значит его нет. У меня нет ни телефона, ни еды, ни Ракитина. POV Егор. Я решил пройтись до магазина, так как в холодильнике нет ничего. Я был не готов к гостям. Когда я уходил, Ребекка была в ванной. Я не знаю, что едят девушки, поэтому взял все, что видел, фрукты там, овощи, булки. Не знаю, что нибудь, да съест. Когда я пришёл, меня уже ждала Ребекка. — Куда ты ходил? Ты решил меня оставить одну в неизвестном мне месте? — Я был в магазине, покупал вашей особе пищу. POV Ребекка. Он прошёл на кухню и стал выкладывать из пакетов продукты. — Я не знаю, что ты ешь, поэтому купил это. Я выбрала из этой кучи себе творожок. Не буду сильно его объедать. — Тебе может чая налить? Я там печеньки купил, — выдал Егор. — Давай. — Какой предпочитаешь? — А ты? — Мне без разницы, но я люблю зелёный. — Я тоже. Он молча кивнул и поставил чайник. Мы сидели на кухне и пили зелёный чай с печеньками. И я заметила, что Егор не особо разговорчивый. — Почему ты привёз меня к себе? — это то, что я хотела спросить в первую очередь. — А куда тебя было еще везти? — логично. Хотя нет, не логично. К родителям можно было. — А родители? — Зачем тебе их в это впутывать? Скажешь им, что у подруги ночевала, — какая забота. — Хорошо, а сколько я буду у тебя гостить? А делать мы что будем? — Опять вопросы, неугомонная, — он улыбнулся. Знаете, что я вдруг поняла? А то, что я не видела его улыбки, вообще. — Около недели, пока все не уляжется. А делать…универ, туда и обратно, чтобы не рисковать, фильмы смотреть будем, разберёмся. — Продуктивно, — вообще, я не очень люблю социум, поэтому, меня все устраивает. — Слушай, печенье и творожок это, конечно, хорошо, но нормально поесть надо. Я сейчас что-нибудь сварганю. — Не надо, я наелась, — я на вру, я правда наелась… Егор посмотрел на меня, развернулся к плите и начал чем-то греметь. — Слушай, а ты всегда в этом обмундирование ходишь? Ты даже в этом спишь? Это круто так? — мне, реально, было очень интересно, потому что при мне он снимал только очки. И то, два раза. Егор опять повернулся ко мне. Без слов снял шапку, цыганский платок и очки, которые по форме напоминают глаза мухи. И знаете, что? Вообще непривычно его таким видеть. Ну вот вообще. Чем-то вкусненьким запахло. Я подошла к личному повару и посмотрела, что он там кашеварит. Не дурно, не дурно. Егор приготовил какой-то крем-суп, походу грибной, и кинул туда сухарики. — Ты долго не ела, поэтому, пока будешь питаться этим. И перестань есть печенье, — он поставил передо мной тарелку и отобрал у меня печеньки. Фи, бука какой. А суп прикольный. — Фкусно…– это я с набитым ртом, решила его похвалить. Пока я ела, я думала о его словах в машине. Безусловно, мне было приятно, но я не ожидала, что он, вот так вот, все свои дела кинет и поедет за мной. Это на сколько же его волнует то, что со мной происходит! Когда я доела, Егор отобрал из моих рук тарелку, потому что я собралась ее мыть и вернул меня на прежнее место. — Когда ехал ко мне, о чем ты думал? — Как достать тебя оттуда, — это не то, что мне надо. — Зачем ты вообще об этом думал? У тебя дел не было? — он посмотрел мне в глаза и я поняла, что мои вопросы ему не нравятся. — Какая тебе разница?! Ты хотела там остаться? Что тебя не устраивает? — меня все устраивает, но люди, просто так, ничего делать не будут. — Значимая…почему меня не должно это интересовать? И нет, я не хотела там остаться. — В том то и дело, что не должно! Почему он так сильно разозлился? Он знал, что я буду задавать такие вопросы. В чем проблема? Егор встал, взял свой образ и ушел с кухни. Через две минуты я услышала громкий хлопок двери. Супер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.