ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сидя в этой темной дыре, в моей голове мелькала лишь одна мысль, чтобы хоть кто нибудь пришёл и забрал меня отсюда. Послышались шаги. Супер, что на этот раз? Или кто? Пришёл какой-то перенакаченый мудила. Обычно я так не выражаюсь, но тут это уместно, потому что по его лицу видно, что мозгами его природа решила обделить. — Вставай и пошли, — эм, куда? Я так и решила спросить. — Куда? — Тебе это волнует? — да, блин, волнует! Меня держат в какой то жопе, так ещё и ведут куда то! Я решила промолчать, еле встала, потому что почти не спала и не ела. То, что мне приносили, едой назвать нельзя. Мы вышли из этой «камеры» и пошли вверх по лестнице. Когда мы зашли в неизвестную мне комнату, этот перенакаченый оставил меня и сказал ждать. А чего ждать? Ну жду. Сидела я минут 20, если не больше. Вдруг кто то вошёл, я сидела спиной к двери. — Пошли, — опять. Куда опять пошли?! Стоп, голос до боли знакомый. Точно… — Ракитин, ну здравствуй, какими судьбами? — Ты ещё и выкобениваться будешь? Вставай, — я встала и пошла за ним. Ура! Я ухожу из этого места. Мы вышли, это оказалось полузаброшенное здание. Ничего другого я не ожидала от этих недоносков, которые меня похитили, хорошо, что не били вообще. Егор хранил молчание, а меня распирало от вопросов. — Что это за здание? Кто меня похитил? Где Слава? Это из-за него меня похитили? Почему ты молчишь? — Перестань задавать много глупых вопросов, — парень сказал это спокойно, но лицо он сделал самое строгое, которое смог. Я замолкла. А что я ещё спрошу? Он ни на какие вопросы не отвечает. Ракитин усадил меня в машину и уселся сам. Мы выехали. — Это заброшенный завод, производство на нем закончили года два назад, но за такой коротки срок его успели приватизировать псы. Они привозят сюда тех, кто им задолжал, а дальше ты понимаешь, что происходит, не глупая вроде, хотя я в этом сомневаюсь… — сомневается он, вот жук! — Они же тебя и похитили, твой братишка так и не отдал им долг. Они подумали, что если они надавят на семью, он станет резче думать, но как видишь не особо. Где твой брат я понятия не имею. — А зачем ты меня спас, если это так можно назвать? — Ракитин молчал, ну и ладно, больно надо, тоже мне. — Спасибо, — он кивнул. Flashback На хате Егора было много народу. Видимо празднуют перемирие. Егор сидел за кухонным столом и смотрел на происходящее в своей квартире. Он повернул голову в сторону прихожей и увидел Роберта, который о чем-то говорил со Славой. Со Славой? — Хай. Он яро к тебе просился, — Роберт кивнул головой в сторону Славы, развернулся и пошёл к уже весёлым ребятам. — Чего надо? Говори коротко, а то у меня дела, — дел у него, конечно, не было, просто Егор не хотел разговаривать с незванным гостем. Да ещё и с бывшим должником, а в таких делах бывших не бывает. Так думает Егор, и ещё никогда не ошибался. — Псы украли Ребекку. Так достаточно коротко? POV Егор. После услышанного, у меня в груди, как-то неприятно защемило. Почему меня волнует эта девчонка? Почему мне хочется сорваться и искать ее? — Достаточно. Достаточно, чтобы позвонить Депо и найти в толпе Ляхова. Достаточно, чтобы выпроводить всех из квартиры и оставить самых близких и надёжный. Я оповестил всех о произошедшем, ведь все оставшиеся знают мою предрасположенность к Ребекке. Остается только ждать Депо. Дверь громко хлопнула и в зал влетел Артем. — Нужно собираться и ехать к ним, — просто факт. Этого было достаточно, чтобы все начали собираться. — Как мы будем её оттуда доставать? Под каким предлогом? Они, просто так, нам ее не отдадут, — Offmi подкинул щепотку мудрости в наши сборы. — Он должен нам. Помнишь мы вытащили Дениса из дерьма? Об оплате за нашу щедрость никто не говорил, мы оставили это на подходящий момент. И вот…этот момент настал, — Никита посмотрел на меня, подумал, кивнул сам себе и подключился к остальным. Зачем задавать такие вопросы? Зачем выводить меня еще сильнее? Я взглянул на Депо, он выглядел напряжённым, даже очень, это на него не похоже. — Отойдем, — Артём отвёл меня в сторону. — Когда мы заберём ее, ты должен будешь оставить ее у себя. — Да ладно! Псы вернут долг нам, отдав Ребекку, но за ее братишку я вписываться не буду. От него и так полно проблем. — Но если Слава не отдаст им долг, они опять за ней придут, — я думал об этом. — Не придут. Все готовы? Ну тогда, по машинам! *** Приехав, все вышли из машин, перекинулись взглядами, в которых нет ничего, кроме готовности ко всему и вошли в здание. Нас встретил Денис со своими шавками. — Ты знаешь, за кем мы пришли. — Знаю, но отдавать, не собираюсь, — ха. — Ты должен нам за спасение, отдавай свои долг и забудь про существование давчонки, — глаза главного расширились от страха, у него начали дрожать колени, потому что я стою перед ним, потому что за моей спиной десять человек. — Х-хорошо, приведите ее в мой кабинет, — один из его щенков развернулся и пошёл за Ребеккой. — Второй этаж, четвёртая комната справа, — это уже было мне. POV Ребекка Мы приехали в неизвестное, мне, место. В этом районе я ни разу не была. Ракитин заглушил машину и уселся. Сидит, ждёт. Мы сидим в абсолютном молчание на протяжении 3 минут. И это, походу, всех устраивает. Почему приехал именно Егор? Мы же с ним не очень ладим. Что им двигало? — Почему ты приехал? — А ты хотела остаться там? Нет проблем, — он потянулся к ключу зажигания. Я, признаться, так еще никогда не пугалась. — Что? Нет, нет! Я имела ввиду другое, — Егор вернулся в своё прежнее положение и повернул голову ко мне. — Почему приехал именно ты, мы же с тобой не сильно ладим? А нормально разговариваривали один раз. Егор снял очки, дотронулся пальцами до переносицы и тяжело вздохнул. — Я не знаю. Но меня, почему-то, волнует все, что происходит с тобой, — такого ответа, было больше, чем достаточно, это заставит меня подумать, но позже. *** Мы поднялись на шестой этаж и зашли в квартиру. Ага, а вот это уже, походу, его квартира. Неплохо. Даже очень. — Проходи, ванная прямо и налево, там есть полотенце и шмотки. Сказав это, он развернулся и скрылся в неизвестном мне направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.