ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С самого утра у меня было плохое предчувствие, несмотря на то, что день начался неплохо. Егор крутится вокруг плиты, потому что сегодня готовит он. Я села за стол в ожидании еды. — Фак, — повар резко поднял руку и дотронулся до мочки уха. — Хахах, лошара, — Егор повернулся ко мне, зыркнув максимально недовольным взглядом. — Не обзывайся, а то без завтрака останешься, — все это, он проговорил с улыбкой. — Ну-ну, — я посмотрела на тарелку, которую поставили передо мной. — Ты меня решил углём кормить? — Ешь то, что дают. Я говорил тебе, что не очень хорошо готовлю. Забыла? — Готовить по очереди, было твоей идеей. Не возникай. — Заканчивай. Ешь и иди собираться. Ждать тебя час, мне не очень хочется. В общем и целом, мне надоело слушать его вечное ворчание, поэтому, я решила побыстрее доесть и уйти собираться. *** Во время дороги до универа, мы перекинулись парочкой бессмысленных фраз. — Не забудь, что нам еще на встречу ехать, поэтому, когда пары закончатся, ты сразу идешь сюда, — я не болею амнезией, не надо тысячу раз повторять. — Да-да, я помню, — я вылезла из машины и пошла ко входу. Я звонила сегодня Нике, она сказала, что выйдет через три дня. Уже не плохо. А то одной ходить, все-таки, не прикольно. Глеб все время проводит со Светкой. Я пыталась договориться с ним о встрече. Он, как вы уже поняли, отказался. Я, почему-то, уверена, что это Светка его надоумила. Нужно найти его и поговорить, пока есть возможность. С этой мыслью, я пошла на поиски Глеба. Найти его, не составило труда. Он стоял около окна и читал какую-то книгу. — Привет, — Глеб повернул голову в мою сторону, захлопнув книгу. — Привет. Что хотела? — как ты заговорил. Хороший друг. — Слушай, мы последнее вре…– Глеб прервал меня на полуслова. — Нет, это ты послушай. Я долго думал и решил, что нам пора прекратить общение. Ты мне не интересна, — что? Как это? Глеб развернулся и ушёл. Он взял и выкинул меня из своей жизни. Я помню, как мы говорили, что никогда друг друга не бросим. Светка все испортила. Хотя, я тоже виновата в том, что допустила это. Не нужно было ждать, когда Светка отберёт Глеба. Но у меня были проблемы, я была в плену, а он даже не звонил, хотя Ника, которая знает меня всего — ничего, названивала мне каждый день. Из универа я вышла разочарованная. Найдя Егора, я двинулась в сторону автомобиля. — Что такая унылая? — Ничего особенного, просто человек, с которым я знакома всю жизнь, сказал, что мы больше не будем друзьями, — я решила все ему рассказать, потому что держать это в себе, не лучшее решение. — Все ненужные люди, рано или поздно, уходят. Значит, этот друг, был не тем человеком, — минутка мудрости от Ракитина. Хоть что-то. Мы выехали со стоянки и поехали в никуда. Ну, по крайней мере, для меня. Небо опять начало хмуриться, а я не взяла с собой зонтик. Погодите. А зачем мне зонтик, если я буду сидеть в машине? Правильно, незачем. — С тобой посидит Роберт. На всякий случай. — Хорошо, — Гриша сказал, что Роберт не любит разговаривать. Плюс еще одни неразговорчивый знакомый. Всю остальную дорогу мы молчали, потому что у меня пропало желание разговаривать. А я с самого утра чувствовала, что что-то пойдет не так. Деревья за окном начали редеть, стало больше домиков. Мы заехали в какую-то деревню. Егор остановился около домика. Около богатого домика. И вышел из машины. В одиночестве я сидела не долго, потому что Ракитина сменил Роберт. Как и следовало ожидать, он все время молчал, из-за этого, меня начало клонить в сон. POV Егор. Котов, почему-то, пересмотрел решение нашего мира. И открыл анархию на нашей территории. Что ему не нравится? Поставки есть, прибыль есть, живи — не хочу! Нет, он хочет большего, он хочет, чтобы ему все сто процентов с прибыли шли. Ну ничего. Мы отобьем у него это желание, а если будет возмущаться, уберём. Я зашёл в дом, в котором живёт Котов. Будда, Депо, Оффми и Джимбо уже здесь. — Что ты не угомонишься? Все же нормально было, — Депо начал свою вразумительную речь. — Меня не устраивает процент прибыли, — не устраивает его. — Слушай! 60 на 40! Больше никак! — если он и на это не согласится, мы просто закончим его существование и возьмём его территорию. — Нет. 50 на 50, — вы посмотрите на него! Он еще и торгуется! Так не пойдёт. Я поднял на него пушку и дал последний шанс передумать. В глазах Котова появился страх. Завтра все будут говорить, что моя территория расширилась. POV Ребекка. Из дома послышался выстрел. Я посмотрела на Робрета удивленными глазами. — Что это было? — Не знаю, — не знает он. Конечно. Врунишка. Мне, становится страшно. — Сейчас Егор придет и все у него спросишь, а я пошёл. Было приятно помолчать. С этими словами он вышел из машины, а на его место сел Ракитин. Я подумала и решила, что сейчас ничего спрашивать не буду, потому что его выражение лица явно мне говорило, что лучше молчать. Подожду до дома. *** Приехав домой…дожили, я уже квартиру Ракитина, домом называю. Ну да ладно. Когда мы зашли в квартиру, Егор сразу направился в душ. Я так поняла, что он ужин готовить не собирается. Значит, готовить мне. В холодильнике есть готовые голубцы. Супер. Значит, я сейчас их разогрею и все. — Я не буду, — в смысле? Сомневаюсь, что ты ел. Егор, тяжело вздохнув, приземлился на диван и дотронулся пальцами до переносицы. Он, кстати, уже снял своё обмундирование. — Значит, я тоже не буду, — Ракитин поднял на меня свой фирменный взгляд. — Ты издеваешься? — я отрицательно мотнула головой. — Ладно, накладывай. На мой победный возглас он только цокнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.