ID работы: 8690094

Они называют это любовью...

Гет
R
Завершён
110
автор
Sea-Agaric соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня ровно неделя, как я живу с Ракитиным. Ужас. Я собралась и вышла на кухню, где снова сидел Егор. — Собралась? — а не видно? — Да. — Ешь и поехали, — почему он всегда пытается меня накормить? — Хорошо. Сегодня я сама до дома доберусь. Егор поднял на меня свой взгляд, в котором читалось удивление и раздражение. — Нет. Ещё опасно, мы не знаем где Псы, они скрылись от нас, возможно они продумывают план. Неизвестно когда они появятся. Поэтому, лучше тебе одной не ходить. — Я пойду с Никой. — Ещё чего?! Я поговорю с Депо, он за тобой присмотрит, только не показывай никому где я живу! — какой скрытный, ой-ой-ой. — Хорошо. — Вот и договорились. Поехали. В универе я встретила Нику, наконец-то она выздоровела, я уже даже соскучилась по ее болтовне. — Ну рассказывай давай, что у тебя случилось? — В смысле, ничего, а что должно случиться? — мы сидели в столовой и разговаривали, но Ника решила ввести меня в непонятки. — Почему тебя подвёз сегодня Ракитин? — ой, блин, я же не рассказывала ей про это все. И что делать? — Просто так, встретились по пути, он предложил подвезти меня, не по холоду же идти, — что за бред я несу, Ракитин никогда бы так не сделал. — А, ясно, — она так легко поверила в эту чепуху? Капец, болезнь ей мозги съела? Но это даже к лучшему. Я ей, конечно, все расскажу, но потом как-нибудь. *** Я вышла из Универа и включила навигатор. В принципе не так уж и далеко идти. Я выдвинулась в путь. — Привет, — я дернулась от неожиданности. — Господи, Артём, ты глупый? Хочешь, чтобы я словила инфаркт? — Нет, успокойся, все же хорошо, — действительно. Мы шли и разговаривали. Дошли до дома мы минут за 20. — Ну все, бывай, мне нужно идти, — Депо попрощался со мной и быстрым шагом пошёл прочь. Куда это он так быстро? Тут меня посетила мысль за ним проследить. Тупая мысль, но я об этом тогда не думала. Я пошла следом, выждав несколько минут. Шатохин завернул за угол и почти бегом помчался к белой машине. Ок, а мне что делать. Но тут я слышу приближающийся звук машины, оборачиваюсь и… POV Егор. Я сидел с Ляховым и с Робертом. — Где Депо носит? Мы опаздываем! — молчаливый Роберт не скрывал своего возмущения. — Успокойся и жди, — выдал Ляхов. Я же сохранял тишину для звонка от Депо. Они уже давно должны были дойти до дома, почему он не оповестил меня? Что-то не так. — Если он не придет, поедем без него! — неугомонный Роберт! От Ребекки нахватался? — Плаудис, заткнись уже! Сколько можно? Сядь и молчи! — мое терпение достигло предела. — Но мы же опаздываем! — я пропустил это мимо ушей, мне главное, чтобы Ребекка без происшествий дошла до дома. Звонок. Так режет по ушам. — Да? — Тейп, у нас…у меня проблемы. — Где вы? POV Ребекка. Я очнулась в какой-то больнице, это было сразу понятно. Резкий запах медикаментов заставил меня поморщиться, это заметил рядом сидящий Депо. — А где Егор? — Только очнулась, а уже про него думаешь, слушай, а вы похожи, — он не сдержал своей ухмылки. В смысле похожи? — На что ты намекаешь? — Если я скажу это, Ракитин меня прихлопнет, он и так меня прихлопнет, когда вернётся. — Ты какими-то загадками говоришь, ничего не понимаю. — Не вникай, отдыхай, — он встал и вышел из палаты. POV Артём. Ракитин мне голову снесет, я же должен был ее до дома провести. Она была под моим присмотром. Не уследил… Я вышел из палаты и встретил Тейпа. — Ты уже готов умирать? Со всеми попрощался? — не смотря на то, что Егор был младше меня, он наводил страх только своим взглядом. — Не нагнетай, моей смертью ты ничего не решишь. Я думаю у нас есть проблемы похуже. Например, у нас появился ещё кто-то, кто решил покушаться на Ребекку. — Согласен. Возможно этого полоумного послал Денис. — Не думаю. — Она очнулась? — Да. — Все, иди, я тебе позвоню, когда надо будет. POV Ребекка. Я смутно помню, что случилось. Помню, как шла тайком за Артемом. Помню, как мы завернули в переулок. Помню, как задумалась, а потом визг шин и темнота. Меня сбила машина? Но кто? Что происходит? У меня жутко болит голова и рябит в глазах. Еще, во время разговора с Шатохиным, я заметила, что у меня сел голос. Дверь тихонько приоткрылась и в палату зашёл Егор. — Как ты? — неплохо. — Как будто по мне проехалась машина, а так, ничего, — после этих слов у меня появилась отдышка. Я устала, только от одного предложения. Замечательно. — Язвишь, ну хоть что-то, — он снял очки и положил их на прикроватную тумбочку, а затем, сел на стул около меня. — Ты помнишь, какая была машина? Я задумалась. В моей голове промелькали картинки происходящего. Вроде…вроде…что-то помню. — Черная и большая, сзади колесо, — теперь, очередь думать, перешла на Егора. Мне кажется или он что-то понял. — Врачи сказали, что тебе нужен покой, — Ракитин поднялся со своего места. — Позже зайду. Никуда не уходи, — какая смешная шутка. Я валяюсь. POV Егор. Меня озарила одна мысль. Я понял, что это был не Денис, у него кишка тонка, чтобы против меня пойти. Прохор мстит за Котова, брат же, все-таки, хоть и не родной. А это значит, что скоро мы свяжемся с еще одной влиятельной бандой в Москве. Я набрал номер Депо. — Я знаю кто сбил девчонку. Соберите всех с Ляховым. Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.