ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

История из одного общежития

Настройки текста
Примечания:
      Стою на кухне в общежитии. Суббота. Практически все одногруппницы разъехались по домам. В моём миниблоке из двух комнат осталась только я. Две девочки до сих пор не появлялись, а моя уехала к родителям. Вечер. Из комнаты, которая рассчитана на трёх человек доносится слишком много звуков. Вышла на кухню, чтобы поставить чайник, а по итогу стою и мою плиту. Класс. На голове небрежный пучок волос, на ногах спортивки, а на верхней части тела майка, еле держащаяся за две верёвочки. Слышу, как из ранее указанной комнаты доносится мужской голос. Это странно. У них нет парня, там живут все три девочки: две четверокурсницы и одна первокурсница, как и я. Возможно конечно и такое, что парень из общежития с какого-то этажа, но кто его знает… Стою, задумавшись о своем, и тру эту несчастную плиту. Вдруг я слышу, как дверь той комнаты открывается, из-за чего я напрягаюсь, и до моих ушей доносится смех со словами: — Сейчас-сейчас, принесу, блять, — обладатель мужского голоса стремительно входит на кухню, и в тот же момент застывает на месте как вкопанный.       В проёме двери стоит парень в одних спортивных штанах и белых носках, за что я бы ему дала чапалах. Он очень симпатичный: подтянутое тело с кубиками пресса, сильные руки, пухлые губы и карие глаза. Скольжу взглядом снизу-вверх, рассматривая его, пока он проделывает тоже самое со мной, но только сверху-вниз.       Шмыгаю носом и снова возвращаюсь к плите, игнорирую его. — Привет, что-ли? — проговаривает парень, проходя к кухонному шкафу. — Привет, — быстро отвечаю ему, домыв одну плиту и поставив чайник на неё. — Носки не жалко? — приступаю ко второй плите. — Нет, с чего бы это? — задаёт мне вопрос, всё ещё роясь в нашем шкафу. — Да тут не так уж и чисто вообще-то, — делаю шаг назад, после чего ещё два шага влево, чтобы сполоснуть губку, но в итоге сталкиваюсь с ним за одной раковиной. Касаюсь предплечьем руки его оголённого пресса и чувствую напряжение мышц живота кареглазого. — Здесь есть ещё одна раковина, — прочищаю горло от возможного возбуждения, прокатившегося по моему телу лёгкой дрожью. — Но нам обоим понадобилась одна? — всё также стоит на месте, не сдвигаясь. — Она была ближе ко мне. — оправдываюсь я, смотря на раковину, а периферическим зрением наблюдаю за тем, как он рассматривает мой профиль и постепенно притягивается ко мне. — А мне она просто понравилась, — чувствую, что парень откровенно пялится на меня и уже вот-вот дотянется до уха, чтобы шепнуть что-то. — Кри-ис! — из комнаты выбегает Таи, и мы тот час же отпрянываем друг от друга. — Привет, Таи, — улыбаюсь девушке, застывшей в проходе, и наконец-то собираюсь сполоснуть эту несчастную губку. — Привет, — улыбается мне, но слегка недовольно. — Крис, мы тебя послали за сковородой, чего ты так долго. — берёт его под левую руку. — Да-а, — чешет затылок, — хотел её помыть. — смотрит на меня, споласкивающую губку. — Крис, она помыта, — тон Таи меняется на более недовольный. — Ну, сполоснуть я хотел! — глубокий вдох, — Ладно, пойдём.       Они уходят, а я облегчённо выдыхаю. Слава Богу, что он свалил.

***

      Утро. Понедельник. Семь утра. Эва опоздала на нужный автобус. Да, я молодец. Стою на холоде, нервно ожидая следующий. Первая пара начинается в восемь утра, и это будет география. Вот куда-куда, а на гешу опаздывать нельзя.       Блять, а! Лишь спустя пятнадцать минут подъезжает мой автобус. Ну почему, когда он так нужен, он идёт по минут пятнадцать-двадцать? Когда общественный транспорт еще только подъезжал, то он уже не внушал мне как такового доверия. Опять банка с маринованными огурцами. Слишком маленькое место для такого количества людей. Недовольно выдыхаю и протискиваюсь вглубь автобуса. Мне ехать практически до конечной, поэтому могу и здесь постоять, и из транспорта при открывании дверей не выпасть. Проехав пару остановок, количество людей то прибавлялось, то убавлялось. В какой-то момент, людей стало слишком много и получилось так, что из-за других я уткнулась в чьё-то мужское тело. Парень дышал мне в рыжие волосы, а я в этот момент шумно вдыхала его парфюм вперемешку с сигаретами с ментолом. В какой-то степени этот запах кружил мне голову. — Извини… — приподнимаю голову и сильно удивляюсь, — те… — Ну привет, — парень ухмыляется, смотря на меня сверху-вниз.       Сглатываю, не понимая, что происходит. Так, ну ладно. Либо он зашёл со мной, что быть таковым не может, либо он всё-таки не из нашего общежития и был здесь изначально.       Думая на все эти темы и вдыхая головокружительный запах без права хотя бы развернуться, я уснула. Уснула, стоя в автобусе с каким-то парнем, опаздывая на учёбу. Просто класс.       Проснулась я при резком торможении автобуса, обнаружив, что вокруг нас с этим Крисом нет уже никого, но он всё также стоит, придерживая меня одной рукой за талию. — Что прои… — потираю глаза, осматриваясь. — Маковка, ты должна мне будешь отплатить. — усмехается, сжимая поручни над головой. Он настолько высокий, что чуть ли головой не бьётся о них. — Что, прости? — Я стоял, пока ты спала на мне, хотя мог уже давно сесть, и оплатил твой проезд. А ещё сейчас напомню тебе о том, что нам выходить на этой остановке. — Врёшь, — щурюсь. — Тебе выходить, — закатывает глаза, — я свою проехал из-за тебя. — Тебя никто не просил, но всё равно спасибо. — Да не за что. — Одолжишь сигарету? — парень удивлённо вскидывает брови. — На остановке я выйду с тобой…       Как он и обещал, он вышел со мной. — Кристофер Шистад, — протягивает мне сигарету и зажигалку. — Четвертый курс. — Эва Квииг Мун, первый курс. — забирая средство для убийства своих лёгких. — Несовершеннолетняя и куришь? Ай-ай-ай, деточка, нельзя так! — пытается забрать у меня сигарету, и после маленькой битвы она ломается. — Сука ты подколодная. Блядская ты хуета блять, а не Кристофер Шистад, Кристиан блять. — хмурю брови, ускоряя темп. — Да ладно тебе! — Нахуй иди. — Встретимся сегодня? — кричит мне вслед. — На хуе? Нет, спасибо. — Я найду тебя в социальных сетях. Пока.       Ничего не говорю и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.