ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё, что угодно, но только не дружба.

Настройки текста
      Резко открываю глаза, понимая, что в кровати не один. Голова безумно трещит. Понимаю, что вечеринка всё-таки была весёлой и насыщенной. Осматриваюсь и обнаруживаю, что меня окружают две красавицы-блондинки с ушками зайчика. Ролевые игры? Ещё лучше. Перехожу в сидячее положение и закрываю лицо руками, начиная двигать ими вверх-вниз. Ещё разок оглядываю близняшек и встаю с кровати. Не хочется вас покидать, милашки, но увы и ах, мне пора собираться на встречу к даме моего сердца. Натягиваю красные Пенетраторские штаны и спускаюсь на первый этаж. Надо бы принять волшебную таблеточку и выпить тонну воды. Когда спускаюсь по лестнице, то из-за угла появляется сочная задница, которую еле прикрывает тёмно-зелёная мужская футболка. Широко открываю глаза, пытаясь увидеть, кто же является обладательницей этой прелести. Замечаю для себя, что на часах всего лишь десять утра. Довольно рано для пробуждения после вечеринки, но мой организм видимо не в курсе. Когда окончательно спускаюсь вниз и оказываюсь напротив этой попки, то девушка разгибается из позы рака и поворачивается ко мне лицом. — Трусики, — держит на указательном пальце тёмно-зелёные стринги, вытянув губы в трубочку. — Что? — Трусики потеряла, — кряхтит, начиная их натягивать на себя. — Пришлось искать — и нашла. — заканчивает мысль, когда заканчивает одеваться. — Как у тебя дела? — Неплохо, особенно после такой утренней задницы, — вновь смотрю на её пятую точку. — Будешь пялиться — глаза выколю, — показывает свои длинные ноготочки. — Какие мы нежные, — складываю руки на груди, закатив глаза. — Тебе же нравится это, мне ли не знать? — девушка молча проходит в сторону кухни, а я иду вслед за ней. — Тебе аспирин и воды? — Сама всё прекрасно знаешь. — Как уж не знать, — сдерживает смешок и тянется на верхнюю полку за таблетками, то ли специально, то ли нет, оголяя свою задницу и прогибаясь, от чего вид становится ещё прекраснее.       Отвожу взгляд на улицу, где во всю светит солнце и поют птицы. Вздрагиваю от неожиданности, когда слышу, как передо мной со стуком ставят стакан с водой. — Чёрт, у меня же голова болит! — берусь за голову. — Вот ты сучка. — смотрю на неё, а она же просто посылает мне воздушный поцелуй. — Люблю тебя, милый, — подмигивает, а затем снова поворачивается ко мне спиной, набирая воды уже для себя.       Выпиваю таблетку и, понимая, что воды мне не хватит, направляюсь в сторону девушки. Когда оказываюсь за её спиной, то прислоняюсь пахом к её заднице, руки располагаю по обе стороны от неё так, словно она оказывается в воображаемой клетке, наливаю воды в стакан и хрипло спрашиваю где-то над её ухом. — Как прошла ночь дамы моего сердца? — самодовольно облизываю губу, когда чувствую, как она передёргивается.       Делаю пару шагов назад и опираюсь о столешницу, начинаю делать жадные глотки воды. — Я? — указывает на себя, а после пожимает плечами. — Давай сначала ты. — садится на поверхность. — Так не пойдёт, малыш. — ставлю стакан справа от себя и медленно перевожу взгляд на неё. — Я первый вопрос задал. — Нет, малыш, — раскачав ноги, она спрыгивает с кухонной столешницы и делает пару лёгких шагов в мою сторону, — мой ответ, возможно, тебя расстроит. — приближается ко мне. — Давай сначала ты. — шепчет в губы и такими же лёгкими шагами направляется в сторону гостиной.       Снова закатываю глаза и иду за ней. Опираюсь левым боком о косяк, наблюдая за Эвой. — Ну, на моём счету две жаркие блондинки-близняшки, — пожимаю плечами. — Ночь была однозначно безумно жаркой. — подмигиваю ей, продвигаясь к креслу. — А у тебя что было? — Твой лучший друг, — облизывает верхнюю губу, изучая мою реакцию и, как будто бы, издеваясь. — Что? — свожу брови, пытаясь понять серьёзность всего. — Шутишь? — Никак нет, — снова кусает и облизывает губы. — Ты же знаешь, что нравишься ему? — Узнала, — размеренно качает головой из стороны в сторону, рассуждая. — Ночью, после нашего жаркого секса, — сдерживает усмешку, — когда его тёплое тело обнимало моё, он прошептал в моё ухо, что я давно нравлюсь ему. — ложится вдоль дивана так, что голова свисает с моей стороны, а футболка приподнялась, оголяя её прекрасные живот и ноги.       Напрягаюсь каждой частичкой своего тела. Пусть спит с кем хочет, ведь мы не встречаемся, но, чёрт возьми, с ним? Она нравится ему… Он может начать думать, что у них всё будет серьёзно. Хотя нет, Вильям же не глупец. — И нет, малыш, не надо оправдывать чувства, которые ты сейчас испытываешь тем, что ты переживаешь за друга. — Откуда? — спрашиваю я, имея ввиду, как она поняла, что я сейчас оправдываю откуда-то взявшуюся ревность и злость. — Я учусь на психотерапевта. Чему-то я, всё-таки, да и научилась. — пожимает плечами.       Резко встаю с кресла и подхожу к дивану, сажусь на неё сверху так быстро, что она не успевает ничего понять. Нагибаюсь так, что наши лица находятся в нескольких миллиметрах друг от друга. Кладу руку на её шею, слегка сжимая. — Я тоже чему-то да и научился, читая книги. — шепчу ей на ухо. — И могу задать тебе один вопрос, — перехожу к губам, шепча в них. — Что же между нами? — смотрю в её глаза, не отстраняясь от губ. Они манят… — Хотелось бы, — сглатывает, отводя взгляд, потеряв обычную уверенность и стервозность, — чтобы всё, что угодно, но не дружба. — быстро облизывает губы и притягивает к себе для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.