ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Один один

Настройки текста
— А что? — отточенными движениями, виляя бёдрами, подхожу к парню, стоящему около стены. — Хочешь намотать мои длинные мягкие волосы на свои руки, — встаю на носочки, чтобы быть почти на ровне с ним, — и вогнать своего дружка мне по горло? — томно шепчу на его ухо, стараясь возбудить своими играми. — Или же… — задумываюсь, отведя взгляд в сторону, и замечаю его напряжённые черты лица. — Хочешь оттрахать меня в позе рака, оттягивая за волосы голову назад, шепча грязные слова на ушко, с учётом того, что руки будут в наручниках за спиной? — самоуверенно улыбаюсь и встаю нормально, наблюдая за реакцией парня. — Эва… — рычит, не размыкая челюсть, и сжимает руки в кулаки. — До скорого, малыш. — разворачиваюсь, собираясь уйти.       Неожиданно он хватает меня за запястье и тянет обратно к себе. Теперь к стене оказываюсь прижата я. Вжимает меня в эту грёбаную стену всем телом! Пытаюсь вырваться, потому что хочу, и потому что мне нужно, чтобы возбудился он, а не я. Я знаю, ему нравится.       Поднимает мои руки над головой, прижимая к стене. Тяжело дышит мне в губы, смотря то в мои глаза, то на губы. Обольстительно облизывает свои уста, а после проводит носом вдоль шеи, вдыхая мой аромат. Чёрт! Его и моё дыхание учащается, будто становясь одним целым. Чувствую, что трусики начинаю намокать. Блять, блять, блять! Грёбаный Шистад! Это не так должно работать!       Свет от ночного клуба слегка освещает переулок, в котором мы с ним застряли. Блять! Грёбаные рефлексы и красота Криса! Грёбаный, чёрт, Шистад! Ненавижу его! Держит мои руки одной своей, а второй спускается вдоль тела. Дрожу…. Блять, нет! Тело, отбой! Чувствую, как он победно улыбается где-то над моим ухом. Оставляет поцелуй на подбородке и властно целует шею, засасывая её. Издаю стон, хоть и не должна этого делать. Эва, держись! Ты не поддашься. Ты справишься. Тело изнывает, ведь хочет Кристофера Шистада. Да и он тоже хочет меня, ведь я чувствую его грёбаную эрекцию. Проходит рукой вдоль изгибов тела, а после поглаживает внутреннюю часть бедра. — Руки… затекли… — хриплю я.       Он отпускает руки и тут же берёт меня за шею. Дух перехватывает от того, насколько всё плохо и хорошо одновременно. Кареглазый задирает моё короткое клубное платье и начинает стимулировать клитор, сжимая шею и держа лицо слишком близко к моему. Провожу языком по его губам, и он грубо, властно, страстно впивается в мои. Входит в меня одним пальцем и у меня перехватывает дыхание. Я начинаю дрожать как трипперный заяц. Вдруг он выходит из меня. Руки размещает над головой, держа их одной своей, вторую вновь перемещает на шею, сжимая её. Отстраняется от меня, прекращая поцелуй. Моя грудь очень часто вздымается. Я, блять, тяжело дышу, хотя… не одна я. — Мне кажется, малышка, — шепчет в ухо. — Что я мог бы разодрать твою одежду прямо здесь, засунуть её в твой поганый ротик и перевязать руки ею же, а после развернуть к холодной кирпичной стене так, чтобы пока я жарил тебя сзади, твоё разгорячённое тело, твои соски, касались этой прохладной поверхности. — непроизвольно сжимаю бёдра. Не хочу этого признавать, но я, блять, хочу его! — А потом бы я кончил прямо в тебя, ты бы просила меня о продолжении. Билась бы в сладострастных конвульсиях, прося меня снова. Мечтая обо мне. — сжимает сильнее горло, и я издаю непонятные звуки. Мне не больно, мне приятно… Ненавижу себя и его. — Кажется, что я выиграл, детка, — проходит языком вдоль уха и отпускает меня. — Один ноль в мою пользу, — пожимает плечами и засовывает руки в карманы джинс.       Разворачивается, направляясь обратно в клуб к своей девушке, к моей сестре… — Ошибаешься! — кричу я, стараясь прийти в себя. — Один один, сука! — показываю ему фак, когда он поворачивается. Еле держусь на ватных ногах. — Ты возбудился от моих слов, я это знаю! Я чувствовала твою ёбаную эрекцию! — Мечтать не вредно! — кричит мне, а после заходит в клуб.       Нервно сглатываю и поправляю платье. Надо прийти в себя и возвращаться в клуб… К своему парню… Блять, что мы творим с тобой, Крис? Что ты творишь со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.