ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Примечания:
      «Он быстро подходит к беззащитной девушке, вдавливая её в стену своим телом. — Думаешь, я не вытрахаю из тебя всю дурь, Инесса?! — рычит блондин, смотря на латиноамериканку.       Девушка не хочет ждать, поэтому приподнимается на носочках, целуя парня в губы и начиная медленно водить вдоль возбужденного полового органа Дилана», — проматываю в своей голове картинки происходящего, судорожно записывая мысли, пока ничего не забыла, в блокнот. Вдруг над моей головой раздаётся недовольный кашель и вслед голос учителя норвежского языка и литературы: — Мисс Мун, чем Вы занимаетесь на моих парах? — сердито проговаривает вопросительное предложение. — Мистер Кристофер, — виновато туплю голову, вставая из-за парты, — то есть, мистер Шистад, — не знаю, что сказать, я и так уже назвала его неправильно, — я… вы… это… — пытаюсь подобрать нужные слова, но выходит лишь детский лепет. — Останьтесь после пары, мисс Эва Квииг Мун, — стебёт меня за то, что я сказала Мистер Кристофер, вместо мистер Шистад. — Мисс Мун, точнее, — улыбается, разворачиваясь и направляясь к доске. Обессиленно падаю на парту, грустно вздыхая, пока подруга подбадривающе хлопает меня по плечу. Приподнимаю голову, печально улыбнувшись, и снова падаю в бездну разочарования.       Кристофер Шистад — новый двадцатипятилетний учитель норвежского языка и литературы. Честно, он ну очень красив, горяч, сексуален, подкачен. В общем, мужчина из моих самых грязных фантазий, но он учитель, а я ученица. Опять же, мои грязные фантазии, но это всё равно не правильно. Он симпатизирует мне, но я ему, кажется, нет. У меня даже заигрываний с ним не было, как в моих произведениях… — Пара закончилась, можете ид… — не успевает он договорить, как аудитория наполовину становится пуста. — Мисс Мун, не забудьте о том, что вы должны остаться.       Чёрт, я уже и забыла так-то. Всю оставшуюся пару я занималась его предметом, надеясь, что мы забудем про этот инцидент, и я даже не думала о том, как оправдаться. Подойти и сказать: «Извините, я на ваших парах описываю секс людей» — плохая идея. — Мисс Мун, чем Вы занимаетесь на моих парах? — карие глаза пронзают меня недовольным взглядом. — Мистер Шистад, я смогу всё объяснить, — нервно тереблю край кофты. — Он медленно опускается к шее, — смотрит на ручку, которую вертит в руках, произнося строчки из моей самой первой работы. Я их запомнила на всю жизнь. Может, это просто совпадение? — Что? — испуганно произношу я. У меня будут проблемы, если это не совпадение, и мой учитель знает про мою деятельность. — Мисс Мун, я молодой и не глупый. — встаёт из-за стола, надвигаясь на меня. — Поэтому, зайка моя, — уже проносится где-то над моим ухом. — Будешь отвлекаться на свои книги на моих парах, я сделаю с тобой ровно тоже, что происходит в них с твоими героями. — по коже пробегает табун мурашек. — М-мистер Ш-шистад, — заикаюсь. — Я… — Ты всё правильно поняла, Эва. Ещё хоть раз будешь писать что-то не по теме урока, и я тебя трахну прямо на этом столе, — указывает на свой рабочий стол. — Можешь идти. — Мне стоит Вас бояться? — щурю глаза, стараясь всем видом показать, что не потекла в данный момент событий, хотя чувствовала, как нижнее бельё намокает. Что за фигня? — А это уже твоё дело, но я не думаю, что ты против того, что я тебе сказал, — окидывает меня взглядом, медленно облизывая губу. — До свидания! — быстро проговариваю я, разворачиваясь на пятках, после чего поспешно покидаю аудиторию, крутя задницей, которая одета в короткую юбку… как не кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.