ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочешь присоединиться? (ориджинал)

Настройки текста
— Ты не видела Доминика? — кричу подруге в ухо, так как вокруг творится хаос пятничного вечера. — Не знаю, пройдись по комнатам, — отвечает Нэлли.       И без тебя знаю что делать. Бурчу себе под нос маты, начиная заглядывать в комнаты огромного коттеджа. Извиняюсь перед парами, которые совокупляются, продолжая поиски друга.       Ещё одна дверь. Открываю её и становлюсь в ступоре: около кровати стоит Доминик и сосётся с двумя девушками, стоящими по бокам от него. Его руки разгуливают по их телам, талиям, бедрам, пятым точкам. Становится противно до такой степени, что хочется проблеваться. Рвотный рефлекс срабатывает, но я его сдерживаю рукой, шумно вдыхая. — Ой, Элла, — пьяно улыбается Дерн. — Хочешь присоединиться? — кивает головой, а я просто разворачиваюсь и направляюсь в сторону входной двери, чтобы громко хлопнуть ею и уйти с этой долбаной вечеринки.       Беру свою куртку и выхожу на улицу. Быстро достаю пачку сигарет и закуриваю. Слёзы подступают к глазам. Как это низко, Боже. Сил идти нет, поэтому я просто сажусь на крыльце, вытирая слёзы. — Элла! — раздаётся за моей спиной, а я съёживаюсь, стараясь спрятаться от него. — Ты здесь… — тихо шепчет он, спускаясь по ступенькам и плюхаясь рядом со мной. — Иди на хуй, Доминик Дерн, — шмыгаю носом и делаю одну тяжку Мальборо. — Я пошутил. — И в шутку целовал их, собираясь трахнуть? — недолго смотрю на него, потом вновь переводя взгляд на зелёные кусты. — Флапкинз… — Мы просто друзья. — Да, но… — Трахайся с кем хочешь, — встаю и выбрасываю недокуренную сигарету. — Элла, я хочу поговорить. — Иди на хуй, Доминик Дерн, я просто дура и точка, а ты мудак и психопат. Все мы знаем, какие роли играем. — Элла… — Пока.       Ухожу, даже не обернувшись напоследок. Мне больно. Почему я влюбилась именно в него и трахаюсь именно с ним? За что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.