ID работы: 8690172

Why me it

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Июль. 2023 год. Загадочное исчезновение Амелии Волринс. (оридж)

Настройки текста
      Июль. Амелия Волринс вернулась домой, успешно закрыв сессию. Она живёт в небольшом городе с населением в двадцать тысяч человек. Её дом находится на окраине, на въезде, недалеко от поля и леса. Лучшая подруга Амелии — Алья — живёт в центре, который находится на возвышенности города. Волринс обычно добиралась до дома подруги полем, так как идти нужно было 20 минут, нежели около 40 минут по самому городу. Этот день не был исключением. Девушки успешно провели время вместе, и блондинка пошла домой около 11 вечера. В поле, естественно, было темно: фонарей там от роду не водится. Эми зашла в магазин, накупив всяких вкусных гадостей, после чего счастливая направилась домой. Шестнадцатилетняя девушка, чтобы было менее страшно, шла по этому злосчастному полю громко распевая песни. Взглянув на часы, она заметила, что они показывают 23:23. — В 23:23 двадцать третьего года 23 числа месяца июля меня найдут.       Девушка пошутила, намекнув на то, что до дома она не дойдёт, но потом моментально одёрнула себя.       Это была не самая лучшая шутка, которую она могла придумать. Она включила фонарик, чтобы срезать через заросли и не запутаться в них, как вдали она услышала звук мотора и приближающийся огонёк. Страх. Боязнь, что это кто-то больной, и она сейчас очень сильно сдаёт себя, стоя с этим светом в руках. Судорожно закрыв телефон рукой, Амелия прошла вглубь зарослей, а мотоцикл позади стремглав пронёсся в сторону леса. Волринс облегчённо выдохнула, а потом, к своему несчастью, вспомнила, что недалеко от её местонахождения есть гаражи, где когда-то промышлял один маньяк. Конечно же сейчас он был за решёткой, но от этой мысли волосы на коже встали дыбом. Эми просто достала перцовый баллончик из своей сумки, чтобы было спокойнее.       Выйдя из зарослей страх её отпустил. Подходя ближе к дому она снова начала петь, немного шугаясь теней и травы, которая качалась от лёгкого дуновения ветра. Блондинка раз за разом успокаивала себя: он за решёткой, в кустах никого нет, это просто природа.       До родной улицы, которая тянулась с поля прямиком к её дому оставалось пять минут. Финишная прямая.

***

      Поздний вечер. Семья Волринс грелась около домашнего камина, вспоминая былые времена. Вдруг громкий стук в дверь прервал смех маленького трёхлетнего племянника Амелии и насторожил взрослых. Старший брат взглянул на часы. Они показывали 23:23. Микки Волринс — глава семейства — встал со своего кресла качалки и пошёл к двери, медленно её приоткрывая. — Здравствуйте. Извините за столь поздний визит. — мужчина взялся за козырёк своей фуражки, наклонив голову в знак приветствия. — Лучше Вам присесть, мистер Волринс. Я зайду? — Микки отошёл, впуская незваного гостя в дом. — Приветствую всех. — Что Вы тут делаете? — спросила Элла Волринс, сидящая на полу со своим внуком. — Сегодня, 23 июля 2023 года, спустя год с лишним после пропажи вашей дочери она была найдена. — некая надежда на лицах родственников стала видна на долю секунду. — Точнее её останки. Глубоко в лесу парочка влюблённых нашла останки Амелии Волринс. Они сразу позвонили в полицию. Мы отправили всё на экспертизу и вот, сегодня, сейчас, стало известно, что это ваша дочь, сестра, тётя. Мне очень жаль. Мы не знаем, кто это сделал, но обещаем, что узнаем. Год искали её, ещё годик поищем виновного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.