ID работы: 8690188

Что значят, эти три слова?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Вайлет Эванс

Настройки текста
Pov. Автор — Мама! Я пошла! Пока-пока! — крикнула девушка своей матери обувая кеды. — Вайлет! Ты же не позавтракала! — крикнула женщина лет 30. — Я не голодная! Да и я не хочу опоздать в школу! Надо произвести хорошее впечатление! — улыбнулась девчушка. — Ох, ладно. Удачи, милая! — улыбнулась мать Вайлет. Девушка бежала в школу. Она так волновалась! Ведь она с мамой переехала сюда всего месяц назад. Краткое БИО: Имя: Вайлет Фамилия: Эванс Возраст: 14 лет Рост: 1,60 Вес: 50 кг Любит: маму, брата, кошек, аниме и мангу, дождь, белый и красный цвет, сладкое, видеоигры, ужастики, музыку, поспать. Не любит: когда шутят над её ростом, школу, предателей, мудаков. Семья: мать, младший брат (Юрио), собака (Джефф). Внешность: тёмно-фиолетовые волосы, бирюзовые глаза, слегка бледная кожа. Не толстая, не худая, всего понемногу. На плече и на колене есть шрамы. (это всё, что вы должны пока знать.) Pov. Вайлет Фух! Я забежала в школу и случайно врезалась в какого-то паренька. Тот выронил рюкзак, а я плюхнулась на жопку. — Прости! — хором сказали мы. Неловкая пауза… — Нет, ты прости! — опять сказали мы одновременно и засмеялись. Он протянул мне руку. Я приняла помощь и встала. — Меня зовут Широта Махиру — он неловко улыбнулся. — Я — Вайлет Эванс — протянула я ему руку. — Хм… Я тебя раньше не видел… Ты новенькая? — спросил он пожимая мне руку. — Да, я месяц назад переехала сюда с мамой и братом — улыбнулась я. — Ясно… — он осёкся и покраснел. — слушай, может дашь свой номер телефона… Н-нет! Н-не подумай! Просто я хочу тебя познакомить с друзьями и… — Вот — мило улыбнулась я и протянула ему бумажку с моим номером. — С-спасибо! — улыбнулся он. — Скоро звонок, мне пора! — я улыбнулась ему и побежала в класс. ~После уроков~ Я устало шла по дороге. Эээх, как же сейчас хочется спать! Я посмотрела вперёд и увидела Махиру и ещё трёх парней. — Махиру! — крикнула я. Он и его друзья повернулись. Я побежала к ним. — Привет! — улыбнулась я. — О! Привет! Как тебе в новой школе? — спросил Махиру — Ужасно! — фыркнула я. — Почему? — В школе по другому быть не может — хихикнула я. — Блин, напугала! — Мухахахаха! — изобразила я злобный смех. — Ах да, это мои друзья! Это — Сакуя. Это — Рюсэй, а это Коюки. — он указал на троих парней по очереди. (сори если не правильно). — Привет! Я — Вайлет! — я улыбнулась. — Приятно познакомится — улыбнулся Коюки. — Взаимно — кивнула я. Дальше мы шли и болтали на разные темы. Вдруг Сакуя положил руку мне на плечо. Меня обдало холодом. Я побледнела. — Хэй, Вайлет, ты чего? — спросил Махиру. — Это тебя мой рассказ о вампирах так напугал? — ухмыльнулся зеленоволосый. — Не бойся, это выдумки. Сакуя постоянно так шутит — успокоил меня Рюсэй. — А… Это… Д-да, спасибо что успокоил. — растерялась я. — Пф, пожалуйста. — Ой, мне в другую сторону. Пока! — улыбнулась я и побежала в сторону дома. Парни стояли в замешательстве, только Сакуя нахмурился. Конец Pov. Вайлет Девушка вошла в дом. — Мааам! Я дома! — крикнула Вайлет снимая кеды. — Ох, что-то ты поздновато — сказала женщина выходя из кухни. — Да так, с друзьями гуляла. — улыбнулась во все 32 фиолетововолосая. — Я так рада что ты нашла друзей. — Ага, а где Юряшка? — спросила Вайлет у матери. — А, он пошёл с Джеффом гулять. — Понятно. Я в душ! — Хорошо, я пока разогрею еду. — А что на ужин? — крикнула девушка из ванной попутно снимая толстовку. — Кари с рисом. — Ммм! Уже текут слюнки! Сделав все водные процедуры девушка надела голубые шорты и голубую майку с совами. Раздался звук открывающейся двери. — Привет, Вайлет! — помахал рукой Юрио. — Привет! -она растрепала чёрные волосы брата. — Эй! Я не люблю когда ты так делаешь! — надулся Юрио. — Ой, ну что ты как маленький? Тебе что, 6 лет? — Вообще-то, мне 11! — буркнул младший. — Вайлет, хватит дразнить брата, и идите кушать! — позвала детей мисс Эванс. — Да, мам! — крикнули дети и потопали на кухню. Все уселись за стол и принялись уплетать еду. — Мам, а приходило письмо от папы? — вдрук спросил Юрио. Этот вопрос заставил вздрогнуть Вайлет и выронить вилку из рук мисс Эванс. — Юрио… Он… Сейчас не может написать! Понимаешь… Он сейчас в Китае. Это очень далеко и он… — начала мать. — Не правда… Мама… Почему ты… Почему ты врёшь? -прошептала Вайлет. — Он ведь больше никогда не напишет! — переходя на крик сказала старшая сестра. — Вайлет! — Ч-что… Вайлет, что ты несёшь? У него просто нет времени! — прошептал Юрио. — Нет времени… Юрио, ты до сих пор в это веришь? — горького усмехнулась Вайлет. — 7 лет… 7 грёбанных лет! От него не пришло не одного письма! Ему на нас плевать! — Вайлет! Прекрати сейчас же! — прикрикнула мисс Эванс. — А может он вообще никакой не путешественник! Может он просто бросил нас! Ушёл к другой! Или… Хлопок. Вайлет стоит с широко раскрытыми глазами. На её щеке красовался след от пощёчины. — Вайлет… Иди в комнату — прошептала мисс Эванс. Вайлет посмотрела на своего брата. Юрио сидел и дрожал, из глаз текли слёзы. — Прости… — прошептала девушка и опустив голову ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.