ID работы: 8690188

Что значят, эти три слова?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Происшествие

Настройки текста
~На следующее утро, в школе~ Вайлет брела по школе опустив голову вниз. В голове летали мысли, жужжа как мухи. Вдруг она в кого-то врезалась. — Прошу прощения — еле слышно сказала она. — Да ничего… Вайлет? Выше упомянутая подняла голову. — Сакуя? — внутри всё сжалось. — Ага. Ты чего не смотришь куда идёшь, задумалась? — дружелюбно спросил парень. — Да… — И о чём же? — Да так… С подругой поссорилась — буркнула девушка. — Ты же говорила, что у тебя нет подруг… — нахмурился Сакуя. — Ну это… Я опаздываю, пока! — Эванс старшая побежала в класс, оставив зеленоволосого парня в замешательстве. ~После школы~ Pov. Вайлет Я лениво шла домой, блин меня задержали после уроков из-за того, что я нахамила учителю! Я решила пройти через магазины. Но заметила трёх своих друзей, хорошо что Сакуи там не было, с ним я чувствую какой-то дискомфорт. Я хотела пройти мимо, т.к. была не в лучшем расположение духа. Но… — Хей! Вайлет! — крикнул Махиру. Я подошла к ним. — Привет — получилось как-то резко и грубо. — Эй, ты чего? — спросил Рюсэй — Да так… Ничего… — Да ладно тебе! С нами ты можешь поделиться — улыбнулся Махиру. — Нет. Мои проблемы — это только мои проблемы. Не надо забивать себе голову. — Но… — Вай! А кто это? — спросила я указывая на чёрного котика в руках Широты. На самом деле, я спросила это, чтоб перевести тему, но котяша был действительно милый. — Это Куро! Он вампир! — сказал Махиру. — Чего? Тебя что, Сакуя покусал? — хихикнула я. — Нет! Это правда! Куро, давай, скажи что-нибудь! — он начал трясти котика. — Махиру, это ж обычный котэ — буркнул Рюсэй. Я краем глаза заметила какое-то движения. Не успела я опомнится как перед нами стоял какой-то чел. Весь в розовом… Меня перекосило. Столько розового, аж тошнит. — Привет-привет! Не хотите ли посмотреть моё представление?! — весело проговорил он. Начала собираться толпа. — Ух ты! Магия! — восхищённо сказала Коюки. — Пф — фыркнул Рюсэй и повернулся к нему спиной собираясь уйти. Но гомик (ыыы) его остановил. — И так, вопрос! Почему я остановил этого парня? 1. Он проигнорировал меня. 2. Он попался мне на глаза. 3. Я голоден. 4. Проигнорировал меня. Я вздрогнула. «Ч-чего? Голоден? Что этот гомосек несёт?!» — Правильный ответ… — он резко впился в шею парня. — Всё это вместе! Я убью вас, если вы будете меня игнорироваить! — Р-рюсэй… РЮСЭЙ! — крикнула я. Мы побежали к истекающему кровью другу. Этот придурок хохотал и нёс всякий бред, про фокусы и про какого-то вампира, кажись «Пепельный сон». Я не выдержала и психанула. — ТЫ — УБЛЮДОК! КРАШЕНЫЙ, ОБДОЛБАНЫЙ ГОМОСЕК! — крикнула я на него. Все, неожидая такого от меня стояли в капле. — Да как ты смеешь?! — закричал он. Я подобрала свой портфель который выронила от шока и побежала на него. — Первый — коронный… — я кинула в него портфель, он увернулся. — Второй — похоронный!!! Воспользовавшись тем, что он отвлёкся на портфель, я врезала ему ногой в живот. Тот пошатнулся и кашлянул. — Ты думаешь… Твой удар навредит вампиру? — с улыбкой психа спросил он. — Ч-чего… Он резко схватил мою ногу, из-за чего я потеряв равновесие упала на пятую точку. Он дастал из своего целиндра мечь и поднёс к моему горлу. — Твоя смелость похвальна! Девушка, напала на вампира чтобы отомстить за своего друга! Разве это не трогательно? — наигранно сказал геюшка — Вот только… Это было глупо! Он замахнулся мечом. Я зажмурилась. Но удара не последовало. Я приоткрыла один глаз. Вместо гомосека стоял (другой гомосек) какой-то парень. — Куро! — крикнул Махиру. " Куро… Знакомое имя, где же я… Стоп! Неужели…» Этот парень превратился в котёнка и побежал куда-то в переулок, Махиру за ним. Этот фокусник очухался и стал что-то себе бурчать под нос, подходя к Коюки который сидел рядом с Рю-куном. «Не… Не позволю!» Я побежала к парням и встала перед розововолосым, загородив Коюки и Рю. — А ты, как я погляжу никак не успокоишся? — раздражённо проговорил он. Он кинул меня в стену с нечеловеческой силой. Удар пришёл на голову и спину. Я скорчилась от боли, сил не было даже кричать или плакать. Со лба стекало что-то тёплое, я приложила пальцы. Они сразу же окрасились в красный. Меня начало отрубать. Я вижу как Широта напрыгнул на вампира и удерживает его, чтобы тот не убил Коюки. Наши взгляды встретились. — Вайлет! — последнее, что я услышала прежде чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.