ID работы: 8690188

Что значят, эти три слова?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Привет, а мы в гости!

Настройки текста
Pov. Вайлет Мы сидим в доме Широты. В моём с Широтой доме. Он разговаривает с Сакуей и гладит кошака… Кхм, Куро. Малой свалил гулять с Джеффом. Вот ведь два предателя! Оставили меня одну с вампиром, теперешним братом и… Сакуей. -…лет…айле… Вайлет! — я вздрогнула. — Махиру? Ты чего-то хотел? — спросила я. — Да, не… Просто ты уже пять минут смотришь в одну точку. — А… Прости, просто задумалась… Я пожалуй пойду в душ. — бросила я. Я быстренько свалила. Взяв белое худи, короткие, чёрные шорты и чёрные в белую полоску гольфы, я побежала в ванну. Конец Pov. Вайлет Pov. ??? — Зачем ты пришёл? Тебе что-то нужно? — Нет, я просто пришёл доложить… У неё есть дар… — Хм… Дар говоришь? Похоже, наша жертва не так проста, как кажется… Это всё? — Да. — Хорошо, тогда, продолжай слежку. — Как скажете, Цубаки-сама… Конец Pov. ??? Pov. Автор Фиолетововолосая вышла из ванны и чуть не сбила дверью брата, который пришёл с прогулки. — Юрио! Осторожно! — причитала Вайлет. — Прости, сестра — виновато улыбнулся шкед. Вайлет лишь вздохнула и пошла в зал. Махиру не наблюдался. А Куро играл в приставку. — Эй, вампирюга, Сакуя уже ушёл? — спросила Эваес старшая, садясь на диван. — Да. — А где Махиру? — задавала вопросы Вайлет. — Он одеваться пошёл… — он осмотрел меня с ног, до головы, слегка покраснев. — и тебе бы не помешало. — Чего? Зачем? — удивилась девушка. — Мы сейчас идём кое к кому. — Чего? К кому??? — Мне лень объяснять — зевнул вампир. — Ах ты, ленивая задница! Эванс старшая уже хотела надрать ему уши, но её позвал брат. — Вайлет! — крикнул из соседей комнаты Широта. — Да, братик~ — специально мило протянула та. — Э-эй! Не называй меня так! — смущённо и немного зло крикнул Махиру. — Ох, да мой братик настоящий цундере! — захохотала Вайлет. — Я же попросил! — Эх, понятно всё с тобой, променял меня на котовампира! Так ещё и на чёрного! Куро аж джойстик выронил. — Вайлет! — крикнул Махиру. — Ладно-ладно, бро. Ну что поделать, характер у неё такой! Она просто шуткует. Либо шипперит всех, либо флиртует, но в шутку. Такой вот она человек. Девушка потащилась обратно в комнату за вещами, незабыв швырнуть в Куро подушку. Тот лишь вздохнул и продолжил играть. Заморачиватся фиолетововлосая особо не захотела, поэтому просто надела вместо шорт, чёрные джинсы. — Махиру~ я готова! — крикнула Эванс. — Хорошо. А Юри-чан идёт с нами? — спросил старший брат. — Да! — Юрио. — Нет! — Вайлет. — Почему?! Я тоже хочу!!! — заныл Эванс младший. — Нет и точка! Иди делай уроки и спать! Учителя жаловались на твои оценки, так что исправляй! — строго сказала сестра. — Ты тоже плохо учишься! — буркнул он. — Мне можно. Девушка гордо задрала голову. — Махиро, Куро, скажите ей! — топнул ногой мелкий. — Юрио прав, ты должна исправлять оценки — хмыкнул Куро. — Бе-бе-бе — прокривлялась Вайлет. — В любом случае, ты с нами не идёшь! Потому что я не еб… Девушка сжалась под убийственными взглядами двух старших. —... Не знаю куда мы идём. Поэтому, ты остаёшься! — замялась она. В итоге, брат и сестра ещё немного поспорили и направились в путь. Конечно, младший, обиженный остался дома. Конец Pov Автор Pov Вайлет Наконец мы пришли к какому-то забору. За ним был большой особняк. Нет, очень большой особняк. — Мы чё, к Сиэлю в гости что-ли? — спросила я. — К кому? — захлопал глазами Махиру. — Не важно. В итоге мы позвонили в дверь. Дверь нам открыл какой-то поц, похожий на гея. — Кажись партнёр того гомосяу... — прошептала я. Он осмотрел всех нас и остановил взгляд на мне. Я вздрогнула. Это чувство… — Здрасте, а мы в гости! — глупо улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.