ID работы: 8690188

Что значят, эти три слова?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Прогулка

Настройки текста
Pov. Вайлет Я проснулась, потянулась и… Упала с кровати. А упала я, на Куро. Хорошее начало дня, не правда ли? Сервамп принял человеческий облик, чтоб не умереть под моей тушкой. — Какая же ты геморрная~ — протянул он. — Какая есть! Лучшеб я тебя задавила! — фыркнула я. — Куро, Вайлет! Махиро завёт вас… есть… Юряша подбежал к моему телефону и сделал снимок (вот вам жизненный урок: ставьте пароль). — Что ты… Только сейчас до меня допёрло, что я тупо лежу на Куро! Я резко встала и побежала за братом. — Сволота! Отдай! — кричала я. — На. Он протинул мне мобилку. Так просто? — Я просто скинул фото себе на телефон — кавайно улыбнулся Юрио. — Ах ты шкед! Научила блин, на свою голову компромат на всех делать! — Вайлет, Юрио! Идити есть! — крикнул Махиру. Мы переглянулись с братом и на перегонки побежали на кухню, попутно собирая все углы. Я ввалилась на кухню первая, за мной Юрио. Мы вместе грохнулись на пол. — Тц, какие вы шумные, как дети! — нахмурился Куро. — Бе-бе-бе — передразнила его я. — Точно как маленькая. — Лучше быть маленькой, чем старой! Тебе сколько лет? 1000000? — засмеялась я. — Почти угодала. Я замолчала и приступила к завтраку. В общем, если кратко, то дядя Махиру взял меня и Юрио под опеку. Теперь мы с Махиру не кровные брат и сестра. Ах да, как мы устроились. Я сплю в гостиной на диване, хоть Махиру и пытался меня отговорить. А Юрио, на футоне в комнате Широты. — Ой, забыл сказать, к нам сегодня в гости зайдёт Сакуя — улыбнулся Махиру. — Что?! Через сколько? Я успею сбежать? — Примерно через час, всё в порядке. — Ну я это… Гулять тогда пойду… — Эээ, ну хорошо…-удивлённо проговорил Широта. Я ретировалась в гостиную, взяла свои жёлтые конверсы, футболки с бананами и джинсовые шорты. ~На улице~ Я гуляла уже минут 20. У меня заурчало в желудке. Да-да, я недавно ела, но что поделать, я люблю покушать! Я решила зайти в какой-нибудь магазин. Набрал кучу шоколада я пошла в отдел газировки и… — Чёрт! — Прошипела я и уже хотела спрятаться за ветриной, но еп тут то было! По закону подлости я опрокинула бутылку коллы. Та с шумом упала и разбилась (тру стори). В итоге, я стою с мокрыми кедами и шортами. Издав тихое «блять» я посмотрела на зеленоволосого. — Наоми! Ты вся мокрая! — завертелся рядом Сакуя. — Да ничего, всё норм. — Точно? — Да-да. А ты куда идёшь? — перевела тему я. — Да вот, к Махиру в гости. По дороге пить захотелось, вот и зашёл газировку купить. — Ясно~ — Ну, а ты? — Я гуляла, решила перекусить, вот и зашла в магазин. Теперь придётся топать домой — почесал затылок я. Сейчас я начала замечать, что уже не чувствую дискомфорт рядом с Сакуей… — Пойдём, провожу. — Лаааадно, только не удивляйся сильно… — Что? — не понял Сакуя. — Ну… Это… Я с Махиру живу… Сакуя аж воздухом поперхнвлся. — Кхм… Ч-чего? То есть… Вы что, с Махиру… Ну… Это… — Нет! Просто… Мы с ним… Не кровные брат и сестра! На миг я увидела в его глазах удивление и… Облегчение? — Понятно, я и не знал. Ладно, идём. В итоге, я так ничего и не купив отправилась к выходу из магазина. Подождала пока парень расплатиться за свою покупку, потом мы вместе направились к Махиру домой. Правда… В ногах неприятно хлюпала жидкость… Бээ… Кто хоть раз ходил в мокрой обуви (мокрой и ЛИПКОЙ обуви) поймёт. По дороге мне попалсь странный парень, с забавным рюкзаком. За ним бежал милый ёжик. Они чем-то меня зацепил. «Что-то в них есть… Этот ёжик…» Я быстро отгнала эти мысли и прибавила шаг, ибо я не поспевала за этим дылдой (кто ростом 160 и ниже поймут эту боль).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.