ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вектор

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Обычный летний вечер. Обычный деревенский праздник. Ты обычный озорной мальчишка, который вместе с семьёй прогуливается мимо ларьков, и наслаждается общим весельем. Кто-то запускает в небо фонарики (неэкологично), кто-то выпивает за столами под навесами, кто-то участвует в конкурсах. Мир, тишь да благодать.       Но даже в столь юном возрасте ты понимаешь, что поступил плохо и переживаешь. Твоя подруга Мику Хацунэ. Немного странная девочка с двумя рожками и двумя хвостиками цианового цвета. Ты обманул её… Ты сказал, что пойдёшь на праздник со своей семьёй и с другом. Но на самом деле это ещё одна твоя подруга. Ты сказал так, чтобы Мику не ревновала и не расстраивалась… ей с её особенностью на праздник нельзя.       Ты отбился от семьи и побежал вперёд. Внезапно в толпе за твоей спиной раздаётся хлопок. Затем ещё один. Начинается паника. Люди бегут кто куда. Твоё любопытство берёт верх, и любопытство это стоит тебе нескольких лет посещения психиатра, психотерапевта, психоаналитика, психолога и остальных всевозможных психов, ведь после того случая ты в их числе. Словом от созерцаемой картины, от вида трупов и Мику, стоящей среди них в крови с головы до ног тебя отправили к мозгоправам (автору кст тоже давно пора).       Мозгоправы правили тебе мозги много лет. Что-то ты забыл окончательно, что-то заблокировал в памяти. И во спасение своего психического здоровья ты запечатал образ той, что убила твоих родных. Всё это время тебя воспитывали бабушка с дедушкой. Но когда ты встал на ноги, пришёл и их черёд. Они ушли мирно, приказав тебе долго жить. И в этот раз твоё сердце наполнила уже светлая грусть, а не липкий страх.       Диклониусы… твой друг рассказал тебе, чем он занимается в своей лаборатории. Ты не поверил, но заглянув ему в глаза ты увидел… бремя. На его душе тяжёлым грузом лежало множество жизней. Он рассказал тебе в надежде, что ты поможешь ему советом. Ведь на днях в лаборатории произошла диверсия, и сбежала одна из подопытных. Попутно лишив жизни пол сотни учёных и охранников. Советом ты помог, но что вы можете сделать?       А спустя несколько дней ты прогуливался по пляжу…       To be continued… Ba dum tsss. Фьють-ха!       Хорошо, что никто не видит её наготы. На берегу у скал лежала девушка. Вроде не ранена, а волосы у неё длинные, цвет ультрамарин завораживал. Ты подобрал её на руки, и спешно отнёс домой. Борясь со смущением ты пошёл в магазин женского белья, и почти смущению проиграв, ты смог таки облачить бедолагу в ткань. Верхняя одежда далась легче.       Наконец девушка очнулась. Ты спешно извинился перед нею за вероятный разврат. Сперва она посмотрела на тебя совершенно мёртвым взглядом. Ты почувствовал дуновение воздуха, и интуитивно ощутил опасность. Но взгляд её тут же меняется. Словно она презирает весь мир, а исключением являешься ты. Чувство близкой гибели отступило. В течение первого дня ты пытался хотя бы поговорить с ней. Но она всего лишь подъела твои запасы рыбы из морозилки, и завалилась спать.       На следующий день уже было лучше. Она назвала тебе своё имя. Мику Хацунэ. Тебе под черепушкой словно дятел клюнул. Воспоминания начинали пробуждаться. Она неохотно шла на контакт, но вы всё же смогли решить, что делать. У Мику нет документов, идти ей некуда.       На третий день она уже сама обращалась к тебе, если ей что-то было нужно. А на лице начинала появляться улыбка. А далее дни растянулись…       Через полтора месяца она уже встречала тебя с работы с улыбкой, обедом и готовой горячей ванной. Но к себе подпускала лишь самую малость. Тебе грело душу, что дома тебя ждут.       Это должно было случиться. Ты снова должен решиться, принять сторону.       В один день ты вернулся домой, но Мику и след простыл. Ты успел вручить ей мобильник, но он упорно молчал. Сердечко твоё дрожало. В панике ты побежал на поиски. Замечаешь вдали дым, и стараясь сдержать беспокойство и страх двигаешь в его направлении.       Череп словно изнутри перфоратором перфорировали. Ты увидел Мику. Снова, как и тогда. Она вся в крови. Вокруг расчленённые трупы, а с двух сторон улицы по горящему танку. В шоке ты вышел к Мику.       — Я знаю. Сейчас ты всё вспомнил, — обратилась аквамариновая к тебе. — Да, это я в неконтролируемом припадке ярости убила твою семью много лет назад, — на её глазах видишь слёзы. — Но с тех пор многое поменялось.Я убила невинных людей тогда. Но теперь я убиваю лишь чудовищ в человеческих обликах. Эти солдаты, учёные. Они творили со мной в лаборатории ужасные вещи. Они заслужили смерти. Но я ни за что не убью тебя, даже если ты станешь доказывать мне, обратное. Я сожалею. Но извиняться перед тобой нет смысла. Никакого раскаяния не хватит…       Решай и/или решайся. (Эльфийская песнь) 1. «Великая добродетель». Мику, я прощаю тебя. Ведь я люблю тебя всем сердцем. Но всё же не убивай бездумно всех подряд. Многие могут раскаяться, как ты. А некоторые могут располагать полезной информацией. (Мику векторами бросится на тебя и обнимет. Будет вымаливать у тебя прощение, расскажет про все ужасы лаборатории. А после вы будете няшиться всю ночь, аннигилируя бывшую злобу поцелуями в щёчку при этом процессе. Утром в глазах Мику ты увидишь восхищение и счастье). 2. «Миролюбие». Мику, ты чудовище, но я люблю чудовище, несмотря на то, что ты совершила в прошлом. Я прощу тебя, но не скоро. И пожалуйста, прекрати убивать, или хотя бы повремени. Мы придумаем что делать, и придумаем вместе! (Далее события будут аналогичны варианту 1) 3. «Долгая адаптация». Ты попросишь Мику подождать, чтобы подумать. И если не сбежишь от убийцы, то всеми силами будешь пытаться побороть ненависть к ней, одновременно убеждая её, что никого нельзя убивать. 4. «Быстрое бегство». Умчишься прочь и попытаешься всё забыть как страшный сон. 5. «Чудовищ должны убивать люди». Подберёшь ближайший автомат с трупа одного из военных и попытаешься убить Мику. В отместку за семью Хацунэ должна принять смерть лично от твоей руки. 6. «Охота на ведьм». Сбежишь и обо всём расскажешь полиции. Сперва тебе не поверят, но потом на тебя выйдут люди лаборатории. Ты будешь им содействовать, и вместе вы уничтожите сбежавшего монстра. 7. «Геноцид ведьм». Скажешь Мику слова из в.1 или 2, но разделить с ней ложе тебе не хватит моральных сил. Мику отнесётся с пониманием. После расскажешь всё своему другу из лаборатории. Мику схватят. Ты присоединишься к лаборатории в жестоких опытах над диклониусами и скорее всего конкретно в случае с Мику освободишь от работы отдел ликвидации. 8. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.