ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутница

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты познакомился с Хацуне Мику, вы встречаетесь. И когда ты вспоминаешь день вашего знакомства, то не можешь удержаться и крестишься. Тогда ты входил в подъезд жилого дома. И в момент открытия двери аккурат справа в десяти сантиметрах от тебя приземлилось стальное ведро, полное камней.       Да, Мику любит пошутить. В тот день она установила ловушку для соседа, но забыла заменить пристрелочное ведро на ведро с водой. Плюс ловушка немного не так сработала, ведро и не должно было упасть.       Каждый день преподносит тебе сюрпризы и жизненные испытания. Мику шутки ради может утопить твой телефон, разбудить тебя петардой в кастрюле, или ту же петарду сунуть в еду.       Шагнул за порог, нога в медвежьем капкане.       Проснулся посреди ночи, от того что в постели змея. Точнее две. Мику и ужик из зоомагазина.       Мику любит ловушки на открытие дверей и шкафчиков. Просишь заменить срабатывающий механизм с огнемёта на краскопульт.       На радиорынке какой-то чудак на букву «му» продал Мику шокер, и ты вылетел к соседу на этаж выше, протаранив потолок на кухне, когда садился обедать.       Однажды шагнув за порог ты увидел болтающееся в петле тело какого-то мужчины. Мику ржала, пока матерясь ты выкидывал дурацкий манекен из окна.       К вам пришли гости в честь какого-то праздника, и ты решился совсем немного выпить с ними. После ты был искренне благодарен Мику, что схлопнул рюмку не кислоты например, а всего лишь девяносто шести градусного спирта. (автор и глазом не моргнул бы)        В тот момент тебе было не до отличий в звуках выстрела настоящего патрона и холостого. До сих пор ломаешь голову, откуда Мику достала пистолет. Несмотря на не боевые патроны, сердечко у тебя чуть не остановилось взаправду, когда Мику разрядила в тебя в упор весь магазин. Сквозь смех в своё оправдание она ответила, что настоящих патронов нет, а то, что они холостые она проверила десять раз. Розыгрыш жестковат, но вопреки ожиданиям ты понял, что Мику всё же соблюдает технику безопасности, как бы нелепо это не звучало из её уст.       У тебя есть чепырка и права. Ты поседел, когда на дороге армада из десяти машин ГиБэДэДэшников с мигалками попросили тебя остановиться. Автоматной очередью в воздух. Ты и не знал, что бывают игрушечные собаки, на столько похожие на настоящих. Да ещё и привязанные к твоему заднему бамперу.       Приходишь домой, заходишь на кухню, а там Мику лежит вся в крови. Наплевав на раздумья о том, шутка это или нет бежишь скорее на помощь. Похоже нет. Мику правда без сознания, а на левой руке глубокий порез. Через час Микуся просыпается, и обнаруживает себя в больничной палате. Подле неё сидишь ты с крайне обеспокоенным лицом. Девушка поведала тебе свою историю. Она не затевала никакой шалости. Нож сам соскользнул и крайне неудачно, когда она готовила ужин. Порез был не очень серьёзен, но оказалось что Мику боится вида крови. Она упала в обморок не успев обработать рану.       Мику очень удивилась. Она думала ты отнесёшься к ней также как к тому мальчику из сказки, который кричал «волки волки». Ты ответил что очень её любишь и не станешь рисковать, даже если это была бы шутка, но…       Решай и/или решайся. 1. Далее ласково поговоришь с Мику. Этот случай её многому научил. Теперь её шутки, все без исключения перестанут быть хоть немного опасными, но ты всё равно будешь дёргаться, ибо зрелищности они не растратят. 2. В меру мягко, в меру жёстко поговоришь с аквамариновой. Теперь останутся только добрые шутки, и немного пугающие, но в самых редких исключениях. 3. Строго поговоришь с Хацуне. Почти наорёшь. Мику перестанет шутить, и тебе придётся подыскать ей новое хобби, иначе её лучезарной улыбки и радостного смеха ты больше не увидишь. 4. Начнёшь читать соответствующую литературу в интернете, и пойдёшь войной в ответ на её шутеечки такими же розыгрышами. Сперва будешь проигрывать, но от тебя зависит сможешь ли наловчиться и дать достойный отпор. 5. Будешь отдаляться от Мику и максимум просто дружить, минимизировав таким образом ущерб. 6. Расстанешься с этой чокнутой. Она однажды либо себя угробит, либо тебя. 7. Свой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.