ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художница

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       В один прекрасный день ты повстречал Хацунэ Мику. Как и ты, эта девушка бродила по картинной галерее. Тебя привлекла её улыбка, радостный огонёк в её глазах. Переходя от картины к картине её лицо постоянно менялось, отображая весь спектр эмоций.       Вы разговорились. Мику оказалась крайне умна. Она легко поддерживала любую тему, объяснила как готовить шарлотку, как правильно пришить пуговицу, и даже пояснила тебе, как правильно варить аргоновой сваркой. Но более всего она любила рисовать, и более всего рассказывала про рисование.       С шутками, умными разговорами и поеданием мороженого в кафешках пролетел месяц, и Мику наконец пригласила тебя к себе домой. Мику закрыла за тобой дверь, и всё с тем же огоньком подозрительно строго велела тебе раздеваться. Задор в её глазах усилился. Хацуне помогла тебе, но почему-то за верхней одеждой последовало продолжение. Что было странно, ведь вы пока целовались только в щёчку.       Мику стала тяжело дышать. С поволокой в глазах она соблазнительно расстегнула несколько пуговок своей рубашки. Продолжила раздевать вас обоих. Со словами «я хочу кое-что сделать с тобой» ты предстал перед ней в чём мать родила. Оставшаяся в одном белье, Мику осматривала твоё тело с неким восторгом. Взяв тебя за… за… за… за руку (а вы что подумали?) Мику повела тебя в свою комнату. От смущения ты закрыл глаза, когда девушка принялась ощупывать тебя, не прикасаясь лишь к самому интимному. Её дыхание снова участилось… ты косился на разобранную постель. Мику проследила твой взгляд и толкнула тебя на мягкую перину. Ты был готов к тому, что должно далее случиться, но Мику не спешила заваливаться рядом. Вместо этого она прошагала… к своему мольберту и уселась на табуреточку. Только сейчас ты заметил что вся комната заставлена и завешана её картинами на самую различную тематику.       — Лежи так и не двигайся. Мужское тело мне рисовать ещё не приходилось.       (См. аудио приклейтед Directed by Robert B)       Увидев твоё лицо она пять минут не могла взяться за рисование. Смеялась, пока ты безуспешно пытался прикрыть часть тела, среагировавшую соответствующим образом. Наконец Микуся сжалилась и утешила тебя добрым словом. Ласково попросила побороть смущение и лечь так, как видит её вдохновение. Час ты лежал спокойно, но потом тебе много наскучило, а одна рука стала затекать. Мику это заметила.       — Да, непривычно рисовать вот так. Обычно я рисую свои картины будучи не имея на себя даже белья. А что? Летний ветер из окна так приятно ласкает кожу. Может и мне побороть смущение? Ты ведь смог ради меня.       Ты очнулся от такого предложения, и… снова принял такое положение тела, какое хотелось видеть и рисовать Мику. Несмотря на то, что даже не шелохнулся. Кровоток сделал за тебя всю работу. От смеха рука Хацунэ некоторое время плясала у мольберта, но к счастью через десять минут рисунок был уже готов.       Ты ужаснулся реалистичности, ещё больше ужаснулся зрению твоей девушки. Родинка… ты у себя её там никогда не замечал… (ba dum tss)       Остаток дня ты уже будучи одетым провёл дома у Мику. Вы приготовили пиццу, поиграли в компьютерную игрушку и посмотрели фильм. Всё было мило и уютно, а вечером аквамариновая проводила тебя до дома, всё так же чмокнув в щёчку на прощание.       Через пару дней ты снова за порогом жилища Мику. Сев на диван, она принялась повествовать тебе с крайне обеспокоенным видом, одновременно сунув тебе в руки кипу рисунков. Рассказала что показала наброски своей наставнице в художественной школе. Та их оценила, посоветовала отправлять на грядущий какой-то там конкурс художников по соответствующей тематике. Ты просмотрел несколько эскизов. Телосложение у тебя стандартное, но они были действительно хороши. И те, где у тебя кубики пресса, и удались на славу даже те, где ты немного полноват. Мику талантлива…       Ты вздрогнул, когда узнал, что Мику показывала рисунки кому-то, и кто-то считай видел тебя полностью голым… Так теперь ещё и на конкурс почти фотографии отправлять? Но Мику смотрит на тебя щенячьими глазами.       Решай и/или решайся 1. Быть может ты немного эксгибиционист. Позволишь Мику отправить свои работы на конкурс без проблем. Порадуетесь вместе, если она займёт призовое место. 2. Немного упрёшься рогом и отберёшь только те, что выставляют тебя на твой взгляд не самым худшим способом. 3. Попросишь замазать и перерисовать лицо. Мику немного расстроится, ведь она душу вложила в рисование конкретно тебя. 4. Наотрез откажешься участвовать в подобном. Долго будешь обижаться на девушку даже за то, что рисунки видела её наставница. 5. Сильно обидишься, быть может даже порвёшь пару рисунков/все рисунки. Задумаешься о расставании. 6. Рисуешь ты тоже неплохо. Отплатишь девушке той же монетой. Перед тобой раздеться Мику не откажется, но ей будет очень тяжело побороть смущение. Будешь думать показывать ли кому-либо свой рисунок без спроса Мику. 7. Отплатишь той же монетой, но позже, когда ваши отношения ещё больше разовьются, и Мику не будет стесняться вАПсче. Ни за что не покажешь рисунок кому-либо без одобрения Хацуне. 8. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.