ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художница (ч.2)

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты эксгибиционист, в своё время решившийся отправлять эротику с собой в главной роли на конкурс художников. https://vk.com/wall-141106608?q=%23Опросики&w=wall-141106608_56163       Ты дал добро. Мику объяснила тебе про конкурс. Это отчасти закрытое мероприятие, на которое попадут не все. И увидят твою наготу только ценители. Да, она так и сказала. Но потом исправила на «ценительницы». Но уже поздно. Тебя на эту авантюру теперь калачом не заманишь.       Хоть тебя там и небыло, ты спинным мозгом чуял неладное. Что-то не так. Судьба снова готовит тебя к неожиданностям. И ты не ошибся. В дверь врывается радостная Мику, с порога веля тебя раздеваться сам знаешь для чего. Опять мольберт и краски.       Когда она закончила, ты спросил для чего это, ведь конкурс окончен. В ответ она радостно объявляет о своей победе, показывает денежный приз, почётную грамоту ей, и какое-то письмо. От письма так и веет подвохом. Выхватываешь его у Мику и читаешь.       Сие есьм коллективное письмо, адресованное тебе. Внизу подписи директрисы колледжа, наставницы Мику по рисованию, и ещё нескольких девушек, с объяснения Мику её подруг и однокласниц. Мику снова делает щенячьи, полные мольбы глаза. Рисование это её всё, а ты лишь игрушка для неё (нет). Вместе со всеми она как и в письме просит тебя поехать с ней. Где тебя… не менее десяти человек…девушек… будут рисовать. С натуры… Нагишом само собой.       Решай и/или решайся 1. Твоя решительность и храбрость безграничны. Кое-что у тебя явно из стали, что и будет нарисовано. Мику благодарна, и просто светится от счастья. 2. Попросишь хотябы частичное прикрытие. 3. Согласишься позировать только в обычной одежде. 4. Не согласишься ни на что, и забудешь всё как страшный сон. 5. Свой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.