ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Наступила зима, столбики термометров ехидно посмеивались над тобой, указывая на минус сорок градусов и к сожалению по цельсию. Днём. Ночью температура падала ещё больше. Твой кот гневно на тебя мяукал из-за батареи, когда ты ради проветривания открывал окно.       По новостям говорили о температуре минус двадцать, но то было телевидение далёкого города. А твой небольшой городок похоже попал в погодную аномалию. К слову городок не самый лучший. Пусть самая большая опасность в нём, это группы граждан, увлекающиеся употреблением соответствующих напитков, таковые встречаются редко. Но от этого не легче, ибо частенько ты слышишь крики с улицы.       Но инфраструктура города тем не менее на высшем уровне. Есть и больницы, и детские сады с магазинами. Люди обеспечены рабочими местами, и некоторые приезжают из большого города в ваш маленький городок на работу. И среди таковых ты, благодаря окнам, выходящим на автобусную остановку заприметил одну преинтересную личность.       Утром ты видел выходящую на остановке девушку, обладательницу длинных прекрасных волос цвета аквамарин. Которыми ты заворожился, и благодаря которым её и заприметил. Вечером её же, уже садящуюся в тот же автобус. Одну неделю ты видел её каждый день. Другую не видел вообще. Явно студентка, чередующая утренние и вечерние недели на подработку в твоём мухос… городишке.       Ты наблюдал за красавицей, но подойти познакомиться пока не хватало духу. Однако фортуна решила улыбнуться тебе довольно плохим способом. Поставив девушку в сложную ситуацию.       Однажды ты возвращался домой. Подходя к подъезду и автобусной остановке ты замечаешь Её. Смотришь на время и понимаешь, что сегодня уже автобусов не будет. Девушка по незнанию всё ещё ждёт, и озирается на дорогу с надеждой и небольшим страхом. Попутно польку выстукивая зубами от холода. Ранее не хватало решительности… но сейчас ты чувствовал свой святой долг помочь ей.       — Привет.       — Привет! — радостно и с улыбкой ответила она, чего ты мягко говоря не ожидал. Похоже собеседница тебе попалась добрая и дружелюбная.       — На автобус опоздала полагаю?       — Да! Я так бежала! Но всё равно не успела… когда интересно будет следующий, ты не знаешь?       — А сегодня уже следующего не будет.       — Как?! О__О       — К сожалению в расписании то был последний, — и ты указал на вывеску, висящую под крышей остановки.       — Ой, и правда… и что же делать? — она начала паниковать, и смотрит на тебя вопросительно, и отчасти с надеждой.       — Такси?       — Да, точно! — она выудила кошелёк из своей сумочки, и искорка в её глазах ещё уменьшилась.       Решившись, достаёшь свой, но увидев содержимое тебе вспомнилась старая шутка про финансово-половой кризис. Отрицательно качаешь головой.       — Девушка сталась совсем грустной. Надо было что-то предпринимать.       — А пойдём у меня переночуешь? — скорее в шутку говоришь ты, надеясь что в каждой шутке есть доля шутки, а есть и другая доля. — Либо давай помогу тебе выкопать берлогу в снегу.       — Ой! Нет! — кричит она с неподдельной радостью. — Лучше у тебя! Там потеплее берлоги будет. А ты правда не против?!       Ты выпучиваешь глаза от удивления, и попутно благодаришь судьбу, что такая наивная милаша попалась именно добросовестному тебе.       Вы направились в твою сычевальню, благо ты успел сегодня прибраться. Разговорившись вы назвали друг другу свои имена. Девушку зовут Мику Хацуне, и оказалась она чрезмерно доброй и наивной. Вы шагнули за порог. Мику смотрит на твоего кота. Кот смотрит на Мику. Смотрят… Всё ещё смотрят.       — Ваааа! Котик!       — Мияяяяу! — Восклицают они и бросаются друг другу навстречу. Искра, буря, экстерминатус, обнимашки.       Ты смеялся и радовался во время готовки ужина, пока Мику носилась по квартире с котей. Ужин был готов на половину, когда запыхавшись, Мику останавливается и обращается к тебе.       — Извини… а… можно… — ты оборачиваешься. Мику краснеет и смущается. — Можно я… приму у тебя ванну? — Вопрошает красная как помидор Мику, уперев взгляд в пол. — Я запыхалась пока играла с котей.       Ты спешно нашёл для Мику сменную одежду, пижаму и постельное бельё. Выдал полотенце смущающейся, пока полуобнажённой девушке, и поспешил закончить готовку ужина.       И вот вы сидите за столом. Ты любуешься её улыбкой. Доброй, детской, искренней. Довольно нехитрой закуске Мику радуется как ребёнок. За ужином вы ещё больше разговорились. Твои предположения оказались верны. Хацуне действительно студентка, и ездит в городок на подработку. Девушка рассказала и про подработку, и про учёбу, и не забывала рассыпаться в благодарностях за прибежище.       За вечером последовала ночь. Мику, сидя в кресле и поджав ноги смущённо наблюдала как ты стелишь для неё перину на кровати в соседней от твоей комнате. Благо твоя сычевальня оказалась двухкомнатной. Вы пожелали друг другу спокойной ночи, и ты отправился восвояси.       Ночью ты просыпаешься от какого-то шебуршания в кровати. Частично отгоняешь от себя сон и понимаешь, что Мику только что пробралась в твою постель и крепко обняв снова уснула.       Чё делать? 1. Обнимешь Мику в ответ (вероятно привет 8 лет (на самом деле нет)) Мику заулыбается во сне от такого. 2. Ласково улыбнёшься такому действию, но всё же осторожно возьмёшь Мику наруки и перенесёшь в её постель. 3. Пущай спит, но пока без обнимашек. Немного отстранишься и попытаешься уснуть. 4. Разбудишь Мику и попросишь вернуться к себе в комнату. 5. Разбудишь. Мягко и вежливо спросишь об её действиях. 6. Обнимешь, но совсем немного дашь волю шаловливым ручонкам (руки на стол розбiйник!) 7. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.