ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

предсмертная записка

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku Опросов нет, но вы держитесь.       Однажды ты, герой, закрыл девушку от пули в тёмном переулке. Так вы и познакомились с Мику Хацуне. И за пару лет искренне полюбили друг друга.       Ты герой. Во всех смыслах. Настоящий рыцарь, только без доспехов. Сам погибай, товарища выручай. Ты помогаешь всегда и всем. Часто в ущерб себе. Многие говорят что люди просто ездят на тебе как на ишаке. Но иначе ты просто не можешь. Ты всегда рвёшься в бой. Один раз защищая пару мальчишек вышел против пятерых пьяниц. Мику ругала тебя за безрассудство, но по мимике и интонациям в голосе ты понимал, что она гордится тобой.       Ты идёшь по малознакомому краю города. Дачные домики граничат с многоэтажками. До слуха доносятся крики «пожар». Выбегаешь из-за угла. Огонь рвётся из всех окон двухэтажного деревянного домика. Толпятся зеваки, какая-то женщина в слезах кричит что там ещё остались люди. Ты задаёшь ей пару уточняющих вопросов, и разумеется скорей скорей бежишь всех спасать.       Врываешься. Ищешь в дыму и пламени двоих детей. Дестилетних брата с сестрой. Проверяешь каждую комнату и наконец находишь. Девочка повредила ногу, и мальчонке не хватает сил вытянуть её. Гаркнув на детей берёшь девчонку в охапку. Балка над дверью сильно пострадала от огня… С криком «лови» кидаешь девочку в дверной проём на улицу, прямиком брату в руки. И горящие обломки обрушиваются прямо за её спиной перед твоим носом.       Дети спасены, но ты заперт. Три минуты ты метался по всему дому в поисках выхода, проклиная любителей безопасности ставить стальные решётки на окна. За твоей спиной слышишь очередное обрушение. Теперь ты заперт в горящей комнате. Пламя подбирается со всех сторон. Достаёшь из кармана мобильник, и начинаешь печатать сообщение для своей любимой Хацуне.       На следующий день в новостях рассказали о герое, что спас двоих детей из пожара. Мику сразу догадалась что это ты, ведь за несколько часов до утреннего репортажа ей на телефон пришло SMS сообщение…       press F to pay respect       Каковы были твои последние слова для Мику? 1. Скажешь что Мику, самый яркий луч света, что был в твоей жизни. Попросишь не грустить и извинишься, что приходится уходить так рано. 2. Сознаешься что изменял Мику, чтобы ей было не так больно. Но в такую очевидную ложь из уст героя она скорее всего не поверит. 3. Понаговоришь всевозможных гадостей, чтобы хоть немного испортить мнение о себе. Тогда Мику скорее всего будет не так больно отпускать тебя. 4. Выдашь насколько возможно длинное философствование о жизни, смерти и морали. Чтобы Мику поняла, насколько это возможно, что не смотря на твою погибель всё не так плохо, а ты умер героической смертью, как и мечтал, но через много лет. 5. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.