ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастерица

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты хомо сапиенс подвида сычинус обыкновенус. Но несмотря на скилл «сычевание 100» у тебя есть девушка. Твоё счастье, твоя радость, оплот, опора и источник веры в светлое будущее — Хацуне Мику.       По причине того, что ты не родился, а вылупился из яйца в гнезде сычей, ты хоть и сидишь в берлоге, но скучать тебе не приходится. Гулять ты ненавидишь, так что помимо основного скила, прокачаны у тебя такие, как ремонт, пайка, скоростное поедание дошика, сварка, программирование, сёрфинг интернета, слесарные работы (нужное подчеркнуть), (автор с себя писал).       Вот только твоя девушка на порядок превосходит тебя во всём, и даже в сычеваниии. Она способна неделями не выходить из квартиры. Самоделки самоделит гораздо быстрее тебя. Быстрее находит все нужные запчасти, и от идеи до готового изделия максимум неделя. Сами самоделки на порядок сложнее и качественнее твоих, потому как Мику в довесок знает с десяток языков программирования. А однажды ей хорошо заплатили за переборку целого автомобиля в местном автосервисе (племени Чвановых от племени Сыч-ивановых физкульт привет).       Она часто, но по доброму упрекает тебя в некомпетентности и невежестве. Указывает на ошибки, огрехи. Благодаря ей ты открыл для себя множество новых и интересных явлений. Ты несколько раз говорил ей что всё это не девчачье дело, но она лишь отшучивалась. Но сам ты не испытываешь дискомфорта от того, что перфорирует стены и чинит тебе мобильник хрупкая девушка, а не мужЫковый мужЫк вроде тебя?       Тебе намальна? 1. Намальна! Я с радостью приемлю увлечения Мику, и с радостью принимаю её помощь в нашем общем хобби. Быть может я даже наиболее счастлив в такие моменты. 1.1 Идентичен варианту один, но я был вынужден выбрать вариант с цифрой один потому что моя девушка сейчас держит глушитель у моего виска. Но я не боюсь нажать 1.1 так как сильно люблю её. 2. Мне всё равно. Мои хобби для меня, и я не буду пытаться догонять её. / Мои увлечения не совпадают с увлечениями Мику. Это не самоделки. 3. Да, меня сильно это угнетает. Девчонкам впору хранить домашний очаг и воспитывать детей. 4. Свой вариант в комменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.