ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миллионы

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты беднейший студент. В первый же день твоего заселения в общежитие твоей шараги у тебя украли все деньги. Не осталось даже ста рублей. Ты выживаешь как можешь. Семья твоя бедна. Настолько, что живут они в коммунальной квартире, в доме ещё довоенной постройки. И денег они не высылают тебе совсем. Явление денег для тебя постепенно становится легендой.       Благо ты учишься прилежно. А потому пятьсот рублей в месяц у тебя есть. Из которых три сотни ты платишь за общежитие, и прекрасно выживаешь на двести. Перед тобой красивые стеклянные двери сберыча. Люди с деньгами бросают на тебя косые взгляды. Слышишь сдавленный смешок за спиной. Видимо кто-то подсмотрел через плечо баланс на твоей карте. Снимаешь свои жалкие гроши.       Уже в дверях ты столкнулся с девушкой. Вы опрокинули друг друга, начали спешно извиняться, разговорились и познакомились. Красавицу с необычным цветом волос звать Мику. Мику просит тебя подождать. Заходит в банк и спустя минут двадцать возвращается. Вы направляетесь в кафе. Мику совсем не смутило твоё финансовое положение. Но от стыда ты сидел красный как рак. Не привык что девушка расплачивается за тебя.       С час вы сидели и трепались обо всём. Похоже симпатия взаимная. В один момент тема зашла об автомобилях и мотоциклах. И ты очень удивился, когда Хацуне указала тебе на её мотоцикл, стоящий недалеко на стоянке. Со смехом и доброй улыбкой она заявляет что не против прокатить тебя.       Но вдруг глаза её наполняются бешенством. Подозрительный тип буквально за секунду взламывает все возможные и невозможные системы защиты, запрыгивает на мотоцикл и давит тапку в пол. Ты не успел оглянуться. Мику уже на улице. Угонщик не подозревал, что Мику сейчас сыграет с ним в GTA San Andreas. Движение было один в один. Грабитель слетает, а мотик по инерции движется дальше и впечатывается в выезжающий со стоянки автомобиль. Начинается суматоха. Люди сбегаются на грохот.       Ты хотел было броситься на улицу. Хватаешь свой рюкзак и сумку Мику. Но тут сумка оказывается на удивление увесистой, а из-за полуоткрытой молнии торчит какая-то красноватая пачка. Дьявол тебя дёрнул открыть сумку… она оказалась доверху набита пятитысячными купюрами. Не менее пятидесяти пачек по сто бумажек… примерно двадцать пять миллионов. Даже если в кафе есть камеры, ты легко откупишься от милиции (полиции). На стоянке суматоха. ты можешь легко сбежать. Либо поступить по совести. Решай и/или решайся 1. Дашь дёру. Возможно совесть будет мучать тебя остаток жизни. Но тот же остаток жизни ты можешь позволить себе никогда не работать. (комментаторов прошу не писать «не хватит», есть много способов заставить деньги работать и приносить ещё денег) 2. Частичными уколами совести возмёшь себе лишь часть этих денег и сбежишь. Нормализуешь свой образ жизни на некоторое время. А там глядишь и выкарабкаешься. 3. Закроешь сумку, возьмёшь и пойдёшь к Мику на стоянку. Поможешь решить проблему с угонщиком, а после благополучно вернёшь сумку Мику. Притворишься что не видел содержимого. 4. Поможешь Мику, вернёшь деньги, но скажешь, что видел содержимое. Мягко упрекнёшь Мику в беспечности носить такое с собой да ещё и без охраны. Мику отведёт тебя в тёмный переулок, пересчитает деньги и поняв что ты не тронул ни единой бумажки позовёт тебя на свидание, будучи восхищённой твоим поступком. 5. Свой вариант в комментарии. (если кто напишет про нереалистичность ситуации, следующий опрос будет про два стула)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.