ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напёрстки

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты уже довольно давно встречаешься с Мику Хацуне. И смело можешь заявить, что Мику для тебя самое дорогое сокровище.       Ты в очередной раз в гостях у Мику. Девушка потехи ради предлагает тебе сыграть в напёрстки. Соглашаешься, уверенный что в этот то раз любимая не сможет подшутить над тобой. Спустя пару Минут Мику зовёт тебя на кухню. На столе три чашки. Мику демонстративно кладёт под одну символические пятьдесят рублей. Становитесь. Ты во все глаза смотришь на чашки.       — Кручу верчу, нае… обмануть хочу, — приговаривает аквамариновая, перемещая чашки с не очень высокой скоростью, что показалось тебе подозрительным. Наконец она останавливается, и ты легко угадываешь, забираешь полсотни себе. Мику смотрит на тебя очень хитро. Словно Владимир Ильич на буржуазию перед революцией. Ты не успеваешь ничего возразить. Мику одновременно поднимает две другие чашки. Под одной ты ясно видишь бумажку с цифрами и латинскими буквами, и понимаешь что это пароль от её странички в социальной сети, котором ты так давно грезил. А под другой кольцо с довольно крупным бриллиантом, что тоже не удивительно, ибо пару раз разговор о свадьбе у вас с Мику заходил.       Решай и/или решайся. 1. Расстроишься что медленная скорость вращения чашек тебе ни на что не намекнула. Смиришься с утешительными пятьюдесятью рублями. 2. Рванёшь за паролем. Будет весело убегать от смеющейся Мику. Но если сумеешь скрыться то и на её переписки поглядишь. Мику тебе доверяет так что не будет сильно против. 3. Схватишь кольцо. Мику приятно удивится, смутится и обнимет тебя, заявив что будет рада связать себя с тобой узами брака. 4. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.