ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты студент высшего учебного шараги. И благо относишься к тем студентам, что не бедствуют, грамотно распределяют финансы, деньги на еду тратят разумно, и за общежитие платят вовремя. Но ты с презрением смотришь на тех, кто *** (сосиски) за мясо не считает. Не транжиришь, очень ответственно подходишь к деньгам.       Очередное посещение пятёрочки. Ты прохаживаешься по торговым рядам, и замечаешь девушку с аквамариновыми волосами. Это Мику. Студентка с другого факультета. С самого поступления вы даже двумя словами не обменялись. Ты запомнил красавицу исключительно из-за цвета её шевелюры.       Мику озирается по сторонам, хватает с полки какой-то предмет, и быстрым шагом направляется к выходу… Чё делать? 1. Перехватишь Мику. Скажешь что видел её проступок, уговоришь пройти с тобой на кассу. Ты оплатишь для Мику краденное, чтобы она избежала проблем с охраной и быть может полицией. Заодно будет повод познакомиться. 2. Начнёшь кричать о воровстве. Мику повяжет охрана. В обмен на ненависть девушки ты получишь годовую скидку 10% от директора магазина. 3. Не поднимая шума сообщишь охране. Мику сбежит. Добродушный директор магазина позволит тебе закупиться один раз с пятидесятипроцентной скидкой. 4. Проигнорируешь ситуацию, продолжишь бродить по магазину и отовариваться. 5. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.