ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Название праздника «международный» говорило за себя. Поэтому в этот раз твоя девушка, Мику Хацунэ не расспрашивала тебя об очередном празднике и его традициях. И даже больше… Мику выдала тебе длинную философскую мысль о том, что некоторые девушки против гендерных праздников. Что некоторые не интерпретируют себя как «девушку», и что в реалиях современного мира велика вероятность, что во многих странах этот праздник будет отменён.       Ты слушал со скептическим, каменным лицом. А когда она (за)кончила гордо подняв палец в верх, ты приподнёс Мику подарок.       — Ой, это мне? — расплылась девушка в улыбке, и ты понял, что реакция на подарок стоит того, чтобы дарить его.       Что же это за подарок? ___________________________________       Я немного против гендерных праздников. Есть 23 февраля, но то про защитников отчизны… А есть международный мужской день 19 ноября. Но думаю Штуйнер может сказать от лица всех мальчишек в этой группе. Мы не особо гордые, 19 ноября нам никчему. Но вас мы почитаем. От того и поздравляем. С 8 марта вас, девчата) Что ты подарил Мику? 1. Помимо балалайки и шапки ушанки в рамках приобщения Мику к русской культуре любой музыкальный инструмент, о котором она часто упомянала. 2. Тортика. Лучший подарок, сделанный своими руками. Плюс его ещё можно разделить с любимым человеком. 3. Открытку как маме в детстве. 4. Букет цветов. Возможно из 101 розы (она не пересчитает, бери 99). (Тратить 10к на траву?) 5. Айфон последней модели. 6. Фигу с маслом. Лучший подарок это ты сам. 7. Мольберт с красками. 8. Бритвенный станок и розовые трусики. В отместку за носки и пену на 23. 9. Красивую сувенирную безделушку. 10. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.