ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

принцесса японии

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       На территории Ямато идёт примерно девятый век. Возможно до рождества Христова, но вы понятия не имеете кто это, ибо в Японии Буддизм. Ты Мику Хацуне. Принцесса одной из префектур, кои меж собой неустанно борятся за контроль над ресурсами и территориями.       Твоим подчинённым и тебе повезло. В одном из заморских военных походов твои воины позаимствовали у китайских соседей рецепт изготовления пороха, и сопутствующих ему технологий. Бамбуковых ракет, ручных гранат, и бомбард. Но даже этого мало, ибо соседние префектуры давят вас не качеством, но количеством.       Пока пара твоих пограничных крепостей в осаде, в столице в твоём дворце происходит вспышка света. Сбежавшиеся слуги и воины окружают причудливо выглядящего человека. Он выглядит как человек, но черты лица и одежда разительно отличаются. Слуги хотели было посадить его на кол, как демона, явившегося из преисподней и маскирующегося под человека. Идею поддержали и твои консервативные советники. Лишним доказательством якобы демоничества являлся имевшийся у него при себе магический камень, светящийся с одной стороны, и способный этим светом показывать различные изображения. И лишь благодаря твоему вмешательству, явившегося из ниоткуда человека выдернули из петли в последнюю секунду члены твоей личной стражи.       Советники были в ярости, но они не имели права противиться воле принцессы. Лишь ворчали мол юная принцесса Мику могла и влюбиться в симпатично выглядящего, но всё же демона. И в их словах была доля истины. Человек не выглядел как злодей. А судя по его взгляду, ты ему определённо понравилась. Ты решила попробовать поговорить с незнакомцем. К сожалению вы не знали языка друг друга, и ты пока что решила, что жить он будет во дворце. Иноземец старательно помогал с самыми разными обязанностями, и через месяц мог сказать несколько фраз на японском.       Однажды гуляя по саду в сопровождении служанок ты наткнулась на него. Он тут же вскочил со скамейки и очень учтиво поприветствовал тебя поклоном, которому как то учился весь день. Этот жест тронул тебя, и ты окончательно уверилась в том, что это не демон. Ты отпустила служанок и вы гуляли по саду несколько часов. Пусть вы и не понимали слова друг друга, но доброту в жестах, улыбках и интонациях чувствовали совершенно явно.       Он показывал тебе необычные картинки со своего волшебного камня. Ты не могла понять как работает эта световая книжка. В один момент он навёл камень на тебя, словно целится. Ударил по нему, и развернул световой стороной к тебе. В тот момент ты запищала от восторга. Камень за секунду нарисовал твой собственный портрет. На радостях ты обняла иноземца, от чего тот растерялся, но секунду спустя тоже тебя обнял. «Уважаемая принцесса Хацуне Мику» — сказал он на твоём языке, но отстранившись, ты помотала головой.       — Мику. Просто Мику, — ответила ты и он кивнул.       Он решил подарить волшебный камень с твоим портретом тебе. Однако с какой то грустью. Жестами он сказал что скоро камень «упадёт вниз», но ты наверняка не так поняла.       На следующий день, на радостях ты показала это советникам. Но они снова пришли в ярость. «Демон заключил душу принцессы в магический камень!» И ты сорвалась на них. Советники присмирели, уже спокойнее ответив что дескать принцесса только только вошла в возраст, назначенный для первой любви и влюблённости, на что ты громко крикнула «ДА!» развернулась, и убежала вон.       Последующий вечер и ночь ты запомнила на всю жизнь. Вы так же не понимали слов друг друга, но в твоей уютной постели они и небыли нужны. Лишь по одной интонации были совершенно понятны слова «я люблю тебя».       И с тех пор ты уже не называла его иноземцем. Теперь он был лично под твоим покровительством.       Спустя примерно десяток дней получилось так, что он, несколько слуг, а так же твои советники и полководцы оказались на открытом военном совещании в главном зале твоего дворца. Одна из пограничных крепостей пала, и была занята противниками. Важную стратегическую точку необходимо было отбить, и генералы решали — как при недостатке войск и ресурсов не только не допустить вторжения, но и отбить крепость. Пока они спорили, ты заметила что твой избранник смотрит на карты и схемы очень внимательно. И наконец он выдаёт какую то длинную фразу на своём языке. Все оборачиваются на него.       Он шагает к столу, берёт в руки пергамент и писчее перо, и начинает что то рисовать, попутно отпуская непонятные комментарии. Через десять минут несколько эскизов было готово.       Он в рисунках дал вам совершенно явные утверждения, и вы с советниками были в шоке. Вы никак не ожидали что он может поведать тебе и твоим людям технологию громадного летающего корабля, название которого он отчеканил по буквам — «ди-ри-жабль».       Дальнейшие эскизы говорили, что построить один такой не составит труда, учитывая даже относительно небольшие производственные мощности твоей префектуры. Ты уже задумалась даже не о стратегическом применении такого летучего корабля, а о том, как все будут восхвалять Мику, как первую небесную принцессу.       Поймав его взгляд, вы обменялись улыбками. Хоть теперь вы и дарили друг другу почти каждую ночь, но похоже он оказался не из робкого десятка. Своим желанием помочь твоей префектуре он брал на себя некую ответственность, одновременно присягая тебе на верность. Как принцесса, ты оценила эту стратегическую ценность. Но как девушка, ты была сильно польщена таким поступком.       Но не тут то было. Один из советников тут же приказал заковать иноземца в кандалы и бросить в темницу. Ты тут же отменила приказ и вступила с советниками в пререкания. «Непозволительная дерзость и богохульство» — кричали они. «Где это видано, чтобы человек покушался на сами небеса и парил по ним словно птица?» Другие и вовсе утверждали, что либо небеса поразят молнией строителей летучего корабля, либо едва оторвавшиеся от земли люди тут же умрут от разрыва сердца.       Ты была далека от суеверий, и презирала нынешние слова советников. Но ты не могла так просто отречься от них, ибо в стратегическом мышлении им нет равных, и они много раз советами буквально спасали твою префектуру от захвата. Они же в свою очередь упёрлись намертво, поставив ультиматум. Либо ты сделаешь как они решат на военном совете, либо ты отдашь приказ строить летучий корабль, а советники отрекутся от тебя, и пойдут на поля простыми крестьянами. Решай и/или решайся 1. Откажешься от стратегического ума советников, уповая теперь на летучие корабли. 2. Откажешь избраннику в его предложении. Будете воевать по старинке, с большими жертвами. 3. Прикажешь построить летучий корабль, но лишь для вас двоих, ибо очень хочешь полетать с любимым. Советники снова будут ворчать, но примут эту идею. 4. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.