ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

одни в мире

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты самый обычный человек, живущий размеренной жизнью в современном, порой не очень уютном мире. К превеликой радости этот недостаток уюта восполняет твоя девушка. С Мику вы живёте душа в душу, порой подшучивая друг над другом. А порой и утешая.       По дороге домой ты решил зайти в магазин, дабы порадовать Микусю парой её любимых вкусняшек. Двери магазина схлопываются за твоей спиной. Вспышка. Твой рассудок на секунду затуманивается. А когда силясь понять что же произошло, ты начал бегать взглядом по окружению, то обнаружил себя в полном одиночестве. В магазине пусто. Ты поспешил выйти обратно на улицу, но смог созерцать лишь гонимый ветром клок бумаги аля вестерновский «перекати-поле», который словно передразнивал твой испуг.       Исчезли совершенно без следа все люди. Усугубила ситуацию и исчезнувшая радиосвязь. Мобильник показывал красный крестик на уровне сигнала. Встали машины на шоссе, исчезли гулы и шумы многочисленных голосв. Город накрыла необъятная, отчасти пугающая тишина. И всё бы ничего, морально ты был готов ко многим вещам, а посему такая мистика тебя шокировала чуть слабее, чем причитается. Но с одной мыслью ты смириться был не готов. «Мику».       Чуть не плача, ты спешишь домой. С замиранием сердца вставляешь ключ в замочную скважину. Рывок. Твоё сердце оттаивает, ибо Хацуне тут же бросается тебя обнимать.       Само собой гораздо сильнее её испугала вероятность исчезновения непосредственно тебя, нежели фактическое исчезновение всех людей на планете. Ты дорог Мику. Дороже кого бы то нибыло. Справившись с её обнимашками ты наконец отстранился, и вы смогли обговорить дальнейшие действия.       Интернет работал с перебоями. Очевидно скоро и электричество пропадёт. Но всё же на фоне вероятного расставания таким мистическим способом то были сущие мелочи.       Мику не унывала. Она приободрила тебя хлопком по плечу, и выдала мысль мол сбылась мечта детства и теперь можно делать что захочешь. Ты же только теперь задумался, как много значат человеческие ресурсы, и что теперь нужно как то обеспечивать себя минимальными благами цивилизации. Что вы с Мику решили? 1. Поддашься соблазну, и пару дней вы с Мику будете полноценно страдать фигнёй. 2. Отдашься дураковалянию полностью. Вы отчасти воплотите то безумие, которое порой можно было вытворять лишь в компьютерных играх. От простой беготни по городу до попытки взлететь на самолёте. 3. Не согласишься с Мику, и выдашь длинную лекцию о том, что при исчезнувшей инфраструктуре следует поскорее затариться всем необходимым. 4. Как можно скорее начнёшь приготовления, ведь скоро в магазинах откажут холодильные установки и нужно сделать запас продовольствия. Так же позаботишься о водоснабжении и оружии, ведь вполне может так быть, что в мире вас больше двух. 5. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.