ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

наблюдатель за горизонтом

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты человек, и отважный воин одной из пограничных крепостей в очередном мире меча, магии, и прочих прелестей им сопутствующих. Ты настолько отважен в своём мире меча и магии что сами Арагон и Толкин жмут тебе руку и грят «маладца».       Держите осаду против орков. Держите успешно. Вы хорошо научились стрелять в них с крепостной стены из всего что стреляет и из того, что даже стрелять и не должно. Однажды зеленомордые прорвались сквозь ворота. Но и тогда ты не растерялся, и стал орудовать мечом. Да так, что даже Кавахара из-за пелены другого мира сказал тебе «маладца».       У вас в крепости в избытке красивых девушек. Своей храбростью и мудрым руководством при обороне ты завоевал расположение одной из них. (угадай какого цвета её волосы)       Мику не гнушалась многочисленными видами осадных работ, латала раненых (даже тебя один раз, ути пути), перетаскивала грузы куда требовалось. Лояльный командир часто выставлял вас в дозор вместе.       Вы отбили очередную атаку. Она оказалась сильнее предыдущих, а следующая грозила быть ещё сильнее. В ночь перед предполагаемой атакой тебя поставили в дозор без Мику, ибо она задумала одну авантюру. С ещё двумя девушками она решила подбодрить весь гарнизон необычным способом. Перед воротами во внутренней части крепости (внутри крепости) собралась импровизированная сцена и «оркестр» неподалёку. С центрального барбакана ты мог легко наблюдать за представлением.       Мику… Она была прекрасна. С подругами они порознь кружились в танце, и одновременно пели простую, но мягкую и звонкую песню. Несмотря на то, что ты заворожился песней и грациозным танцем девушек, высверкивающих свои образы в пламени костра и многочисленных факелов, ты не забывал поглядывать и на горизонт. С большой неохотой ты переходил на другую часть надвратной башни, и скорее возвращался дабы наблюдать за тем, от чего у всех остальных отвисали челюсти и перехватывало дыхание. Их кружение в танце и пение было сравнимо с красотой звёзд и восходящего солнца.       Мику в один момент поймала твой взгляд, и улыбнувшись быстро и мимолётно вновь выписала несколько танцевальных пируэтов.       Представление продолжалось долго. Уже сменились несколько песен, но к радости гарнизона Мику объявила о том, что представление считай и не началось. Однако…       В очередной раз перебежав на другую сторону башни и увидев вдалеке приближающееся войско, ты был раздосадован. Орки решили не дожидаться утра, а ударить ночью. Ты прикинул расстояние. За одну песню, коей ты так хочешь насладиться, войска приблизятся не на много. Под стенами на расстоянии полёта стрелы орки окажутся минимум через десять песен. решай и/или решайся 1. Прервать созерцание прекрасного мгновенно и быстрее занять оборону. Возможно Мику расстроится, хотя это неизвестно. 2. Занять оборону через одну песню. С тактической точки зрения это не принесёт вообще никаких проблем. 3. Предупредить об атаке лишь когда войско окажется под стенами за минуту до первых орочьих стрел. 4. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.