ID работы: 8690317

Основное блюдо

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пилар без зазрения совести вытаскивает у мужа из кармана джинсов ключи и едет в его «секретную» (Пилар с удовольствием мысленно ставит воздушные кавычки) квартиру. Зачем? Бог знает. Раз Серхио дома, значит там никого нет. Но шестое чувство ведет ее, и Пилар едет, громко подпевая песне из динамика: Who all need it, who all need it (yes you do) You all breathe it, we all need it Are you ready for a good time Then get ready for the night line... Она не удивляется, увидев человека, спящего на кровати. Ни тому, что это «он», ни тому, что этот «он» — именно он. Пилар сразу узнает русый затылок, плавную линию спины и чернильные узоры на руке. Сейчас Пилар кажется, что она всегда знала, хотя, если бы вчера ее спросили «Кто?», имея в виду мужчину, она ответила бы: «Барселонец. Жерар». Наполовину угадала. Пилар — ведьма. Она гордится этим, и сейчас уголки накрашенных губ ползут в стороны, рискуя замкнуться за ушами с изящными сережками. Пилар любит неожиданности. Она присаживается на край кровати и неторопливо расплетает косички, позволяя волосам свободно падать на плечи, а потом кладет ладонь между лопатками того, кто так безмятежно сопит в подушку. Лопатки беспокойно двигаются, и она почесывает спину длинным острым ногтем, приговаривая: «Ну-ну, мальчик...», как в конюшне. Пилар ощущает под пальцами перекатывающиеся мышцы, когда Иван расслабленно переворачивается, подставляя живот, — и, конечно, не может удержаться, чтобы не царапнуть ареолу соска. Ощущение странное: у Серхио соски тугие и маленькие. Иван другой, и Пилар изучает, едва касаясь, рельеф груди, линии ребер, прокладывает дорожку от пупка ниже, напевая: She making eyes At everything she meet ain't it a crime When she make you pump heat... Замечает, что совсем низко наклонилась, почти вдыхая запах этой непривычно светлой кожи, и резко поворачивает голову, выглядывая из-за завесы волос, как дикая тварь из дикого леса, встречаясь с внимательным и немного насмешливым взглядом серо-зеленых глаз. Иван закидывает руки за голову и допевает хриплым утренним голосом: She make you fly Because that's her thing She make you dry And you know you're broken in... Иван тоже любит неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.