ID работы: 8690317

Основное блюдо

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лука не выходит в скайп, и Иван, перестав ему названивать, едет в свою барселонскую квартиру, чтобы побыть одному. Он заходит в прихожую, тут же спотыкается о кроссовки, аккуратно стоящие у двери, и слышит дребезг посуды на кухне. Рот его разъезжается в широкой улыбке. — Лука! — восклицает Иван. — Зараза, ты не предупредил! В то же мгновение он понимает, что размер обуви явно Луке будет великоват. — Блядь.. — бормочет Иван в нехорошем предчувствии и заходит в кухню. — Тебе что, трудно кофеварку купить? — спрашивает Серхио, вертя джезву в руках. — Какого хрена? — спрашивает Иван, остановившись у двери и скрестив на груди руки. — Ну... — пожимает плечами Серхио. — Так удобнее... — Нет, меня интересует, как ты сюда попал. — У Луки ключ стащил... Кофе будешь? — Я немедленно вызываю полицию, — разворачивается Иван. — Интересно, что ей скажешь? — хмыкает Серхио. — Скажу, — снова поворачивается к нему Иван и делает шаг вперёд, словно хочет вмазать, — что ко мне в квартиру вломился совершенно незнакомый человек и по совершенно непонятной причине хозяйничает здесь как у себя дома. — Мы уже виделись как-то... В подворотне... Дважды... — Серхио отставляет джезву и протягивает Ивану руку. — Познакомимся? Думаю, уже пора. Серхио Рамос. — Что-то припоминаю... Это тот самый, к ногам которого падают все: женщины, мужчины, лошади, деревья... Или который боится показать, какой он на самом деле... Я могу путать. — Иван, помедлив, делает шаг вперёд и протягивает руку в ответ. — Иван Ракитич. — Что-то знакомое, — говорит Серхио. — А, эльф... Который может в любой момент развернуться и свалить, посияв глазками. Потому что давление на него дело бесперспективное... — Так ты прилетел из Мадрида специально, чтобы познакомиться и попить у меня кофе? — обрывает его Иван, не убирая руку. — Я приехал забрать у тебя ключ от моей квартиры. — Серхио отрывается от Ивана и ставит джезву на электрическую плиту. — Он тебе всё равно теперь без надобности. — Как это без надобности? — удивляется Иван. — Отели нынче в Мадриде дорогие. — Ну, вдруг ты с ключом нагрянешь, а я там не один... — С Пилар что ли? — фыркает Иван. — Вот удивил. — Короче... — Серхио опирается на край стола, склоняясь над Иваном. — Мне это надоело... Гони ключ, блаугранас! — Хрена тебе, бланкос. — Иван цепляет его за воротник и тянет к себе, полной грудью вдыхая парфюм. — Самому нужен... Нечего по квартирам шастать, когда тебя не зовут... Или боишься, что нагрянешь, а я там не один? — С Пилар? — язвит Серхио. — Давай-давай, я ей скажу, чтобы она чёрную коробку с собой прихватила... — Соблазняешь? — Иван проводит ладонями по его груди вниз и цепляется пальцами за пояс брюк. — Где тогда чёрная шёлковая рубашка, сволочь? — Не хотел давить на тебя... — склоняется Серхио ниже. — Манипулятор хренов, — произносит Иван ему в губы. — На самом деле я решил проверить... — Серхио сокращает расстояние между ними до миллиметра. — У меня закралось подозрение, что ты порой хочешь видеть меня исключительно из-за неё. — Ты отчасти прав... — Иван обвивает его шею. Как только он прижимается к губам Серхио, кофе, шипя, выплёскивается на конфорку. — Говорю же, — отрывается от Ивана на мгновение Серхио. — Кофеварку купи... — и снова целует его взасос, вслепую потянувшись к плите, чтобы выключить её. — Не... командуй... тут... — невнятно огрызается Иван, не разрывая поцелуя и пытаясь подняться. — Куда?.. — так же невнятно произносит Серхио, дёргая его вверх за плечи. Иван, упиваясь поцелуем, машет в сторону комнаты, и Серхио, обхватив его, толкает к дивану, который стоит к двери ближе всего, усаживает на него и падает рядом, придерживая одной рукой Ивана за затылок, а другой проводя по внутренней стороне бедра до паха. Иван тут же напрягается в его руках, сжимая колени, и, упираясь ладонью Серхио в грудь, дёргается, разрывая поцелуй. — Детка... Детка... — шепчет Серхио, убирая ладонь и чуть сжимая его плечи. — Всё хорошо... Можешь ключ себе оставить... если хочешь... — Вот придурок, — смеётся Иван, и Серхио чувствует, как расслабляются мышцы под его руками. — Я хочу... — Иван валит Серхио и усаживается на него, склоняясь и перехватывая запястья, не позволяя схватить себя за задницу. — Прорезыватель у меня здесь... Хочу видеть его на тебе... — Блядь... Начинается... — закатывает глаза Серхио. — Ладно... Твоя взяла... Делай со мной всё что угодно... — Да? — Иван ёрзает на нём, так изощрённо, что Серхио, задыхаясь, закусывает губу. — План-то удался... — Какой план? — спрашивает Серхио, на мгновение подвисая. — Неважно... — торжествующе говорит Иван, вжикает молнией на его брюках и запускает туда руку. — Твою ж... — дёргается бёдрами ему навстречу Серхио, и все мысли, не связанные с рукой Ивана на его члене, вылетают у него из головы. *** — Осторожнее! Ты что, член хочешь мне сломать? — А ты не дёргайся! Говорю, тебе понравится... Включаю... — Блядь! — Да что ты орёшь так! Мои соседи не твои: они к таким воплям не привыкли! — Он... блядь... вибрирует... — Да неужели? — Ты что, снимаешь? Убери телефон... блядь!.. ско... скотина... Чччёрт... — Я сохраню это видео... На память... Буду смотреть долгими зимними вечерами. Ты... так извиваешься... Господи... — Хва... тит... Отдавай ключ... блядь! Я... ухожу... — А тебя никто не держит... Иди... То-то аншлаг на улице будет: капитан Реала голый... Ну, почти... В прорезывателе... — Scheiße!.. Leck mich!... — Боже... Какой жуткий акцент... Интересно, когда ты успел выучить немецкий? — Когда... блядь! Тони с... Лукасом по соседству... ох! жили... Что ты делаешь, курва хорватская?! — Исполняю твою просьбу... — Я был согла... сен... только на прорезыва... бля... дь... а не на минет и пальцы в жопе... одновре... госпо... — Заткнись ты уже... Нет... Скажи что-нибудь по-немецки... *** Лука запирает замок. На всякий случай накидывает цепочку и направляется прямо к кофеварке... Господи, это и есть настоящее счастье. Он валяется голышом в постели, жалюзи на всех окнах закрыты, из айфона льётся приятная тихая музыка (никакого фламенко!), на тумбочке стоит недопитый кофе... И главное — никого вокруг. Парни правы. Стоило завести тайную квартиру. Из блаженства его вырывает телефонный звонок. Лука смотрит на экран, потом осторожно прикладывает трубку к уху, словно она заминирована: — Да? — Лука, это Пилар, — доносится из телефона. — Я могу сейчас приехать? Мне нужно отдать тебе ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.